Fe M
Enviada em 28 de setembro de 2022
Nossa que filme clichê, fiquei com raiva desse filme,juro pra vc,spoiler: teve uma hora que ela fugiu que dei spoiler: risada,kkkkkkk,filme deveria se chamar, A noiva em fuga 3 kkkķkkķ meu esse cara tem pouco amor próprio Deus me livre,olha vcs assistiram os filme do nicholas sparks?? Dez vezes mas clichê kkkķ fiquei raiva de mim msm por ter ficado duas horas assistido ,só vai quem leu o livro ,pq olha não assistam,eu amo filme de romance mas eu fiquei raiva da garota kkķkk péssimo é a palavra
Que filme incrível!! Passei horas pensando nele após ter visto. Sem dúvida um dos melhores romances que já vi. O filme é um livro que, por sua vez, é inspirado no livro de Oséias da Bíblia. História forte, revoltante, que prende do início ao fim e com ótimas atuações. Eu simplesmente adorei e com certeza irei rever.