Amor de Redenção
4,4

Pedro Henrique Geninho
Pedro Henrique Geninho

Enviada em 13 de dezembro de 2024
Extraordinário! Uma das mensagens mais impactantes de um filme. Um retrato mais do que absoluto no que se trata do amor e da fé verdadeira. Assiste de coração aberto. Valeu muito a pena.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 13 de dezembro de 2024
Considero que este filme podia ser melhor em muitos aspetos, ao mesmo tempo acho uma história muito bonita.

Sobretudo pela mensagem do perdão e da crença por vezes até em demasia

Já vi pela 2.ª vez porque para além de ser amoroso, gosto muito da atriz principal, no entanto, como já referi sinto que podia ter muitas melhorias
Home Office
Home Office

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Filmaço!
Direção, roteiro, atuações incríveis!

Forte, intrigante.
Um tapa na cara da sociedade que ama julgar as pessoas sem saber nada sobre elas.
Só com argumentos rasos!

Obra prima
Rayane Vinhas
Rayane Vinhas

Enviada em 26 de novembro de 2024
Linda história que nos leva à reflexão sobre o verdadeiro amor incondicional. Pode ser lento em algumas partes, mas termina deixando com lágrimas nos olhos.
Rafaela
Rafaela

Enviada em 10 de setembro de 2024
O filme é muito bom se comparado ao livro, apesar de que algumas partes ficaram de fora não senti falta na adaptação, e claro, algumas cenas foram modificadas, isso sim não curti muito. No geral foi uma boa adaptação, gostei dos atores e suas atuações. Só o Michael que poderia ser um pouco melhor, porque o do livro é apaixonante, e não falo no sentido de aparência, mais sim na essência dele.
Mateus Lengruber
Mateus Lengruber

Enviada em 8 de setembro de 2024
Sem dúvida está no meu top 3 filmes românticos preferidos, retrata o que realmente o amor pode fazer, as barreiras que pode vencer. Retrata também o real sentido do casamento o que já se perdeu nessa geração.
Fernando Lyra
Fernando Lyra

Enviada em 19 de agosto de 2024
Filme emocionante que mostra o poder do amor incondicional. Quem não cultiva a sua vida com Deus não entenderá o que está por trás do amor daquele jovem. Me emcionei várias vezes! Vale muito a pena!
Rosefcosta52
Rosefcosta52

Enviada em 26 de julho de 2024
Assisti o filme depois de ler o livro, então esperava mais. O livro é maravilhoso, detalha todo o processo de crescimento dela, o passo-a-passo da cura ate sua conversão e, aceitação do caminho que Deus reservou para ela. É tudo muito lindo! O filme não alcançou a grandeza da história
Neia Almeida
Neia Almeida

Enviada em 17 de junho de 2024
Sensacional,prendeu minha atenção do início ao fim,amor, ganância,maldade e principalmente perdão lindo demais,
Larissa Castro
Larissa Castro

Enviada em 8 de junho de 2024
Eu gosto de filme romântico Me sinto bem assistindo filme romântico Eu sou fã de filme romântico Obrigado por ter me colocado neste grupo