2,4
Você assistiu Dual ?
Enviada em 11 de dezembro de 2022
"Muito fraco, perda de tempo".
Enviada em 28 de dezembro de 2022
O filme começa tão bem, com uma premissa interessante e cativante, depois da metade se perdeu completamente na história e terminou uma porcaria. Não veria novamente.
Enviada em 1 de fevereiro de 2025
"Dual oferece uma abordagem única e irônica sobre clonagem e identidade, mas seu ritmo frio pode afastar quem espera um thriller mais envolvente."
Em um futuro onde clones substituem pessoas à beira da morte, Sarah (Karen Gillan) sobrevive inesperadamente e precisa duelar até a morte contra sua própria cópia para continuar viva.
Com um humor seco e um tom absurdista, Dual se aproxima do estilo de Yorgos Lanthimos, explorando a frieza e a indiferença de um mundo desconectado de si. O roteiro de Riley Stearns brinca com o absurdo da premissa, questionando o sentido de um duelo por identidade. Embora a trama se sustente mais na atmosfera do que no desenvolvimento narrativo, a crítica social e a virada filosófica final dão peso ao filme, tornando-o intrigante para quem aprecia esse tipo de humor e reflexão.
Enviada em 3 de fevereiro de 2023
Filme fraco... [spoiler][/spoiler]Enredo com potencial, mas não se sustenta. Infelizmente foi uma perda de tempo assistir 😔[spoiler][ spoiler:
Enviada em 28 de fevereiro de 2025
História muito interessante, prende bem a atenção e acaba dramaticamente (triste, mesmo). Acho que a maior lição fica por conta de que somos o que somos e dificilmente mudaremos. Excelente experiência. Valeu a pena.
Enviada em 27 de janeiro de 2024
A sensação é de tempo perdido, você assiste esperando as coisas acontecerem e do nada o filme acaba, final péssimo! Atuação dos atores pior ainda, mesmo que proposital. Se tinha uma mensagem, ela não foi entregue.
Ileus

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Apesar de estar em uma torcida, gostei do desfecho . Fugiu da mesmice e surpreendeu, deixando para o espectador uma lição sobre a vida e o que vale a pena nela.
Enviada em 28 de setembro de 2024
Filme maravilhoso com final surpreendente...Filme que tira o expectador da zona de conforto. CHOCADA ainda! Parabéns a quem escreveu. Não foi "o mais do mesmo".
Enviada em 10 de novembro de 2024
Parece que o diretor tinha um orçamento pro filme, e no meio do filme acabou o dinheiro, e aí ele emcerra o filme na metade.
Um desperdício de tempo essa porcaria.
Enviada em 2 de outubro de 2024
O filme é um lixo desde o começo. Assisti até o final, por curiosidade. Mas o final é ainda pior do que o restante do filme