Jorge Neri
Enviada em 23 de março de 2022
Absolutamente não é uma comédia. Premissa muito interesante, mesmo que improvável. Até a do capitão américa é mais convincente. O cara ficou curtido na salmora de picles? Tä de brincadeira, né? Há muitos furos no roteiro, simplesmente inverossímel. O que salva é você querer ver como se sai um cara de 140 anos nos dias de hoje.
Esperava mais do filme, a premissa é até interessante, mas a comédia em si é muito fraca, pouquíssimas vezes me peguei rindo. O roteiro é bem bizarro, e as atuações não são ruins, mas An American Pickle é bem fraco.
Seth Rogen se apresenta do mesmo jeito de sempre,mas consegue mudar um pouco o rumo de suas comédias.Traz o passado como assunto principal e compartilha o filme com seu outro eu.Por vezes é um filme bem vazio,principalmente em seu final,mas conseguiu ser uma boa pedida.