Instinto Materno
    4,1
    Você assistiu Instinto Materno ?

Maria Cabral
    Maria Cabral

Enviada em 6 de junho de 2024
    Um filme que eu recomendo.
    Para quem gosta de suspense, este filme vai fazer você ficar até o fim com desconfiança.
    Juntamente com os personagens você irá apostar em quem são os suspeitos e quais os motivos que o levaram ao "acidente" e como nos comportamos diante de uma situação que deveríamos como mães ter o "controle". Sentimentos de culpa, impotência e desejos ocultos, são o que vamos ver.
    Keven Monteiro
    Keven Monteiro

Enviada em 6 de junho de 2024
    Não tenho muito a falar sobre o filme más acho q tem muito a oferecer au publico.pois muitos gostam de sentir adrenalina de aprender coisas novas
    Leticia S S R12
    Leticia S S R12

Enviada em 6 de junho de 2024
    O filme mim trouxe uma nova visão sobre a maternidade, sobre afeto, responsabilidade e em quem devemos confiar, achei muito bom o filme e recomendo ele a pessoas que gostam de mistério e querem aprender com o mundo do cinema.
    Leocelline15
    Leocelline15

Filme ótimo.
    A importância de descobrirmos que a morte traz comportamentos totalmente desconhecidos por pessoas que pensamos conhecer.
    Amigas que se estranham após uma perda tão lastimável
    spoiler:
    Josy Oliveira
    Josy Oliveira

Enviada em 6 de junho de 2024
    Poderiam ser melhor achei muito meloso. Mais pra quem gosta tá ótimo. Na verdade eu gosto de filmes religiosos.
    Edinaalves078
    Edinaalves078

Enviada em 6 de junho de 2024
    O q eu mais gostei é q mostra a representação de como lhe dá com uma perda,e q muitas das vezes a gente se culpado mesmo não tendo a culpa ...e o q não gostei é q mostra ao mesmo tempo uma expressão meio confusa com brigas desconfianças e tal.
    Isbéria da Silva Franco
    Isbéria da Silva Franco

Enviada em 6 de junho de 2024
    Ótimo filme, muito tenso até os momentos finais, prende o telexpectador diante da tela, surpreendente.
    Annacarolina K2012
    Annacarolina K2012

Enviada em 6 de junho de 2024
    Ótimo filme, vale muito a assistir. Recomendo muito ele é viciante, muito muito bom recomendo super
    Dayaras214
    Dayaras214

Enviada em 6 de junho de 2024
    Um filme interessante de duas mulheres vida diferente realidade quais igual a nossa duas histórias mulheres interessante gostei do filme tem q para pra assiste completo
    Hiroto
    Hiroto

Enviada em 6 de junho de 2024
    É um ótimo filme , tem um desenvolvimente de personagens muito bom , e o final é surpreendente
    Gostei e recomendo muito esse filme.