Eu realmente gostei do filme.historia bem feita bem atuada, bem desenvolvida e entregue Este filme genovês é essencial. Um verdadeiro capolavoro cinematográfico. E o roteiro é lindo. Com menções a Wenders e Godard, o resultado é um trabalho original e belo.
Instinto Materno é sem dúvida é um ótimo filme! Capaz de levar o espectador a uma profunda reflexão sobre manter relacionamento em meio a uma tragédia. O filme trás uma pegada de famílias mas conservadora que mesmo assim tem o desafio de lidar com o luto! Vale muito a pena assistir!
Baseados em fatos reais em 1967 havia um homem que trabalhava no ferro velho o nome dele era Wilson e havia também dois rapazes que trabalhava no ferro velho o nome dele era Fábio e o outro era Carlos eles prestavam serviço a um homem chamado Osmar e isso na comunidade de Acari Rio de Janeiro então o Wilson começou a perseguir o Fábio porque ele não ficava no sol e nem na chuva eli ficava atendendo os crinhet no ferro velho mais tio Wilson perseguia o Fabio porque ele não queria trabalhar na chuva o tempo passou ficaram amigos então Fabio ficou sabendo da vida do tio Wilson o Fábio via a casa do tio Wilson sempre cheia de gente então Fabio perguntou pela a sobrinha dele que si chama aninha ele jurava para o Fabio que ela era sobrinha dele então Fabio ficou desconfiado massou 9 meses ela estava grávida 🤰 então Fabio perguntou tio Wilson ela Estava grávida de quem tio Wilson falou que era do namorado dela eu acreditei saou tempo a criança foi ficando negra o namorado da sobrinha do tio Wilson era Branco deu uma confusão resumindo a criança era do tio Wilson
Esse filme é perfeito! Você consegue se colocar no lugar de cada uma das protagonista e sentir que tudo faz sentido, mas também não faz e no final você se choca!!!