lutyp
Enviada em 7 de agosto de 2024
Ta aí um bom exemplo que ver críticas antes de assistir não é parâmetro, pesquisei antes de assistir e no final foi uma tremenda Perda de tempo, deu trabalho pra assistir inteiro, não recomendaria
O filme é um drama com lapsos de suspense, talvez se tivesse sido apenas suspense teria sido ainda melhor. O filme demora um pouco pra "engrenar", eles focaram muito no drama do luto das personagens e só fica mais interessante depois de mais de meia hora de filme. No geral eu gostei, é envolvente, boas atuações e um final interessante.
"Mother's Instinct" se destaca por excelentes atuações das duas protagonistas e por seu final inesperado, spoiler: onde a suposta vilã triunfa , mas sua execução deixa a desejar. O filme é marcado por um ritmo lento e repetitivo, que torna a experiência cansativa. A trama demora a se desenvolver spoiler: e, apesar do desfecho surpreendente , não consegue prender a atenção do espectador, resultando em uma sensação geral de decepção.
Um filme de amizade entre crianças onde uma delas morre e abala a amizade entre as famílias causando um dor a uma mãe que não aceita a morte prematuro do filho
Ótimo filme! seguindo a história das melhores amigas e vizinhas Alice (Jessica Chastain) e Celine (Anne Hathaway). Elas vivem um estilo de vida tradicional, sendo típicas donas de casa com a vida perfeita