Instinto Materno
    4,1
    Você assistiu Instinto Materno ?

Jessica Nogueira
    Jessica Nogueira

Enviada em 6 de junho de 2024
    Cada instante deste filme me tocou profundamente e me prendeu completamente à trama. As atuações das atrizes foram tão convincentes e emocionantes que eu não conseguia tirar os olhos da tela. Fiquei impressionado com a profundidade de suas performances e como conseguiram transmitir emoções tão intensas. É definitivamente um daqueles filmes que vou querer ver diversas vezes e recomendar a todos os meus amigos. Mas o final realmente me surpreendeu e deixou um impacto duradouro em mim. Este filme é uma obra-prima que merece ser apreciada por todos os amantes do cinema.
    Ana
    Ana

Enviada em 6 de junho de 2024
    Eu adorei o filme, vale muito a pena assistir ! Prendeu minha atenção do começo ao fim. Recomendo assistir não vai se arrepender!!!
    Crislane lira Da Silva
    Crislane lira Da Silva

Enviada em 6 de junho de 2024
    Um excelente filme,recomendo a assistir...uma história incrível e bastante real...Um contexto que te prende de tão interessante que é
    Ingri
    Ingri

Enviada em 6 de junho de 2024
    Muito bom o filme, assistirei novamente com toda certeza . Personagens ótimos, qualidade de tela exelente. spoiler:
    Edmilson santos Pinheiro
    Edmilson santos Pinheiro

Enviada em 6 de junho de 2024
    Muito bom esse filme mostra muitas senas reais muito eu entico esse filme gostei muito para família e muito bom
    Cris Matheus
    Cris Matheus

Enviada em 6 de junho de 2024
    Filme com muito suspense trama
    Suspeitas e reviravolta na história.gostei do filme e recomendo você assistir com sua família
    Wberley Figueiredo
    Wberley Figueiredo

Enviada em 6 de junho de 2024
    Ótimo filme, com uma trama muito envolvente com a capacidade de deixar os amantes de filme 💕 entusiasmado.
    Susana Abreu
    Susana Abreu

Enviada em 6 de junho de 2024
    Excelente elenco, história cativante e emocionante, lindo demais, direção, figurino perfeito, amei!!!
    Francileni Senna
    Francileni Senna

Enviada em 6 de junho de 2024
    Grande filme. Grandes atrizes. Ótima produção e direção. Suspense tenso e que mexe com nossos instintos mais primitivos. Não perca! Não assisto de novo. Muito perturbador
    Luceliacosta84
    Luceliacosta84

Enviada em 6 de junho de 2024
    Um drama ,profundo onde aborda uma história incrível ,super recomendo.A história nos envolve as atrizes são bem profundas na atuação .