Maravilhoso, amei! Vale muito apena assistir. Muito surpreendente o instinto materno , essa mulher mostrou a força e o amor q uma mãe pode ter com seu filho, uma bela atriz q nos entregou muita emoção, um elenco muito bom.
Anne Hathaway e Jessica Chastain estiveram no elenco de Interstellar (2014) e Armageddon Time (2022), mas eu nunca havia pensado nas duas trabalhando juntas desta forma como fizeram em Instinto Materno. Imediatamente depois de assistir, me pareceu uma escolha óbvia (no melhor sentido da palavra), de tão certeira. Formando um páreo duríssimo na categoria “personagens que definitivamente estão escondendo alguma coisa”, a dupla traz para 2024 o clima de alguns suspenses dos anos 90 com uma história – que poderia ter sido feita naquela época, aliás – em que a boa performance de suas estrelas compensa a mão um pouco pesada nos clichês.
Ambientada nos anos 60, a história de Instinto Materno acompanha Céline (Anne Hathaway) e Alice (Jessica Chastain), que são vizinhas, melhores amigas, mães de dois meninos da mesma idade e donas de casa. Por trás das aparências perfeitas, no entanto, é claro que há segredos escondidos e a relação entre elas é abalada profundamente por um acontecimento trágico e repentino: o filho de Céline morre em uma circunstância que faz surgir uma série de conflitos e desconfianças entre as duas famílias.