Instinto Materno
    4,1
    Você assistiu Instinto Materno ?

Vanubia
    Vanubia

Enviada em 6 de junho de 2024
    Fime baseabaseado em uma história emocionante, super recomendo a todos assistirem. Daria até mais estrelas .
    José Ribamar Mendes Nunes Ribamar
    José Ribamar Mendes Nunes Ribamar

Enviada em 6 de junho de 2024
    Gostei,gosto muito de filmes assim família feliz suspense uma pena que o idioma não é brasileiro mais eu gostei muito
    rayane karine Ray
    rayane karine Ray

Enviada em 6 de junho de 2024
    Gostei do filme, atuação impecável de todos os atores, a equipe técnica merece muito reconhecimento, tanto da trilha sonora, ambientação como visual, você vê os momentos que o filme quer passar alegria com ambientes bem iluminados, tom quente e cores vibrantes e os momentos tristes e sombrios já com tom frio e mais ambientação escura. Quanto ao roteiro, eu gostei, as pessoas sempre esperam que um filme tenha um final feliz mas na vida real, muitas vezes não existe final feliz, há injustiças, mentiras e impunidade, sempre bom enxergar os dois lados e que isso realmente é possível mesmo que não aceitável.
    Mayradiniz1607
    Mayradiniz1607

Enviada em 6 de junho de 2024
    Ótimo filme maravilhoso achei muito bom gostei de asassistir é bo pra assistir com os os amigos e trocar ideias
    Marco Aurelio
    Marco Aurelio

Enviada em 6 de junho de 2024
    Muito top esse filme, você vão gostar
    Muita sena bacana
    Isamara Santos Salgado
    Isamara Santos Salgado

Enviada em 6 de junho de 2024
    Adorei o trailer, já quero assistir o filme completo. É uma história muito linda e podemos tirar bastante aprendizado.
    Natalices254
    Natalices254

Enviada em 6 de junho de 2024
    É um filme muito interessante gostei muito super recomendo assistiria outras vozes vou deixar passar mais um tempinho e volto a repetir
    Ednauria Aragão
    Ednauria Aragão

Enviada em 6 de junho de 2024
    Adoro esses filmes eu sou uma pessoa de gostar de muitos filmes ok gosto de filmes românticos e muitos mais
    Alinerafaellastos
    Alinerafaellastos

Enviada em 6 de junho de 2024
    Excelente filme ,super intrigante,com atrizes maravilhosas, bastante suspense...vale a pena assistir ..super recomendo
    Natalia Cristina
    Natalia Cristina

Enviada em 6 de junho de 2024
    Adorei o filme deu vontade de ver outra vez espero que todos tenham gostado também eu amei e inesquecível esse filme