O filme é muito bom. Tem um ótimo roteiro, o que é bem importante para esse tipo de
filme que dedica sua maior parte na relação dos recém casados, os principais, em um mundo assolado por um vírus que destrói a memória, mais dia ou menos dia, de todos os habitantes da Terra, ou seja, está é a única coisa que representa a "ficção científica". Isso enfraqueceu o filme de certa forma.
Os diálogos são profundos, não só entre eles, mas também com os outros amigos, que começam a apresentar mais rapidamente os efeitos do vírus. Aqui vemos diálogos sobre amar , como os mais afetados se sentem diante do fato de suas vidas estarem literalmente sumindo diante dos seus olhos. Tudo muito bem apresentado, mas claro que poderiam expandir o tema, casais com filhos, o que os cientistas estavam fazendo em busca de uma cura, ou pelo menos paralisar a progressão, teria melhorado o enredo sem perder a oportunidade dos diálogos profundos.
Aqui a perda das memórias não é, e nem poderia, como acontece no Alzheimer onde há degradação de múltiplas partes do sistema nervoso. Na história acontece a perda de partes da memória, como um dos membros do casal esquece quem é o outro, , não lembrando como conheceu, o namoro, como casaram etc. O que eu percebi, e isso é muito particular, é que as pessoas mais novas, 30 a , acabavam "enlouquecendo", pois tinham estudado muito para construir suas carreiras e vida, e tudo foi apagado, principalmente os músicos
Recomendo! Assistam sem sono, pois o filme é lento.... rsrsrs