365 Dias: Hoje
    1,9
    Você assistiu 365 Dias: Hoje ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de novembro de 2024
    365 Dias: Hoje (2022) repete os erros do filme anterior, apresentando uma trama superficial e previsível, sem adicionar profundidade aos personagens ou à narrativa. O filme falha ao retratar uma relação abusiva como um romance idealizado, ignorando as implicações psicológicas desse comportamento. As cenas de sexo explícito, mais focadas na estética sensual do que no desenvolvimento dos personagens, tornam a história monótona e sem conexão emocional. A direção e o roteiro permanecem fracos, sem inovação, o que torna a sequência ainda mais desinteressante e sem propósito.

A produção é uma experiência vazia e repetitiva, que desaponta ao não evoluir em relação ao original.
    iGOMedeiros
    iGOMedeiros

Enviada em 19 de junho de 2022
    Esse filme só têm música, ou seja, as músicas são melhores que o filme. E a maioria das cenas do filme em outra linguagem, não gostei!
    Aline B.
    Aline B.

Enviada em 28 de abril de 2022
    O filme não tem sentido, tem pouco diálogo entre os atores, você ouve mais música do que eles falando. Fora que tudo se resume a sexo. Achei o primeiro um pouquinho melhor mais a sequência é péssima.
    Lucas Bastos
    Lucas Bastos

Enviada em 28 de abril de 2022
    Primeiramente, não mostra ela depois do acidente, ja começa com sexo(sabendo que o Fil,me e erotico), mas precisa ter uma historia um conteudo para ser entrege. Descupa-me compara mais as novelas mexicanas ta otima perto desse filme.
    Para mim acabou o filme bem na hora errada, o irmao dele so aparece no final so para ser morto, faz uma cena de sexo para mostra que o marido dela ta traindo ela, mas não é. Ruim pessimo sem sentindo e sem roteiro, poucas falas, pracamente um filme musicail mais bastande sexo. Precisava de mais fala e mostra mais sobre o assunto que era para ser mostrado sobre o irmao do max. Aproposito 1 hora e meia de filme não teve aquela graca de segura as pessoas para ver o filme.

Para mim foi uns dos piores filme que ja vi.
    Atram066
    Atram066

Enviada em 21 de junho de 2022
    Tudo que eu senti foi vontade de arrancar meus olhos, a cena do golf vai me assombrar até o dia da minha morte, achei tosca. Além disso, a narrativa estava extremamente confusa, muita cena desnecessária, parecia até que estavam só tentando preencher o tempo do filme. O fim do primeiro e o início do segundo não fazem sentido. Esse foi o pior de todos, foi o filme que me fez refletir sobre a minha existência da pior maneira. Os atores possuem um grande potencial, o roteiro é que complica. Enfim, fiquem com a crítica construtiva. Se todo mundo se organizar direito o terceiro filme sai bom.
    Geovanna Lara
    Geovanna Lara

Enviada em 27 de abril de 2022
    Para quem leu os livros, o filme peca e muito em sua produção. Os diálogos foram totalmente minimizados, o que atrapalha na evolução da história por não ter uma conexão entre os fatos. Parece que as cenas foram gravadas e colocadas em uma grande salada de frutas, porém, sem harmonia. A falta dos diálogos que ligam uma cena a outra eram cruciais para que o enredo seguisse de forma satisfatória, o que não ocorreu neste filme. Sou fã da obra, mas é inegável que o filme deixou muito a desejar. Chega a ser ridículo a forma como alguns acontecimentos foram abordados, totalmente sem pé e nem cabeça. Se você deseja ter uma experiência completa, leia os livros. Estará muito bem servido
    Patricia M Diniz
    Patricia M Diniz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de maio de 2022
    Que filme cafona pornô comercial horrível patético , personagens fúteis sem conteúdo nenhum sem romance nada
    Sussu
    Sussu

Enviada em 30 de abril de 2022
    Pra começar, esse filme não tem começo, nem meio, nem fim, parece que fica vagando entre 50 tons de cinza e outros similares. Os atores são péssimos interpretes! do nada dão ataques de fúria, e do nada, trocam de cena: da noite para o dia, de um lugar pra outro, de 1 homem para 2 (gêmeos), totalmente distintos, deixando claro que a idéia do diretor é mostrar cenas de lugares bonitos, carros, luxo, gente bonita, mas é um filme estilo pornô, sem cenas de sexo explícito.
    Muito longe de filmes românticos, como Top Gun, Ritmo Quente, filmes que marcaram época.