Lucas Bastos
Enviada em 28 de abril de 2022
Primeiramente, não mostra ela depois do acidente, ja começa com sexo(sabendo que o Fil,me e erotico), mas precisa ter uma historia um conteudo para ser entrege. Descupa-me compara mais as novelas mexicanas ta otima perto desse filme. Para mim acabou o filme bem na hora errada, o irmao dele so aparece no final so para ser morto, faz uma cena de sexo para mostra que o marido dela ta traindo ela, mas não é. Ruim pessimo sem sentindo e sem roteiro, poucas falas, pracamente um filme musicail mais bastande sexo. Precisava de mais fala e mostra mais sobre o assunto que era para ser mostrado sobre o irmao do max. Aproposito 1 hora e meia de filme não teve aquela graca de segura as pessoas para ver o filme.
Para quem leu os livros, o filme peca e muito em sua produção. Os diálogos foram totalmente minimizados, o que atrapalha na evolução da história por não ter uma conexão entre os fatos. Parece que as cenas foram gravadas e colocadas em uma grande salada de frutas, porém, sem harmonia. A falta dos diálogos que ligam uma cena a outra eram cruciais para que o enredo seguisse de forma satisfatória, o que não ocorreu neste filme. Sou fã da obra, mas é inegável que o filme deixou muito a desejar. Chega a ser ridículo a forma como alguns acontecimentos foram abordados, totalmente sem pé e nem cabeça. Se você deseja ter uma experiência completa, leia os livros. Estará muito bem servido
Porno chic. Nada além disso. O roteiro é ridículo e o único objetivo é mostrar cenas de sexo. Ponto. Só não entendi porque, como nos filmes porno, não mostram genitais, sexo oral e penetração. Melhor ser ousado do que hipócrita. Qualquer comentário adicional é perda de tempo, assim como foi ver o filme.
O primeiro filme até que foi bom, ele tinha toda uma história, um suspense envolvido, que deixava um gosto de quero mais, porém o segundo filme, minha nossa, talvez mais da metade do filme é sexo, claro é um filme erótico, mas ficou somente no sexo, e eles merecem mais que só sexo, o filme ficou meio forçado em algumas cenas, como no final... Bem estranho mesmo... Eu gostei de ter alguma coisa pra ver sobre a história deles, melhor do que nada né, mas a autora do livro, tenho certeza que pode nos dar mais no filme, como tempo também, Uma hora e trinta minutos foi muito pouco, passaria duas horas assistindo a história deles, mas é isso. Obs: Amo a história, os atores e autora, só esperava um filme melhor elaborado!