extremewal ..
Enviada em 16 de dezembro de 2022
Uma excelente experiência e muito divertida, o seu enredo parece meio clich de inicio porém ele vai se completando ao longo do filme, não espere um filme complexo pois o próprio filme não faz questão de explicar algumas razões que o constitui, não que isso interfira na experiência, muito pelo contrário, ele deixa a mercê do telespectador o objetivo de criar em sua imaginação oq lhe agradar mais, o filme é uma mistura de muitos filmes clássicos de Natal, como esqueceram de mim, duro de matar, o grinch entre outros do gênero, pegando o melhor de cada um e juntando tudo em um enredo, trazendo momento engraçados sem forçar a barra, porém se engana quem acha q o filme é uma comédia e aventura pois a violência explícita com muito sangue e tensão deixa o filme com a cara de um filme de ação com pitadas de humor, podemos dizer que ele se trata de um humor trágico/ ação, em resumo se vc é fã do gênero ação ou sátiras e referencias, este filme vai lhe agradar, ou se apenas quer assistir um filme bom para se divertir com os amigos este é o filme perfeito.
Filmao, uma temática batida de filmes de Natal mas que conseguiram renovar completamente, surpreendente e com batente violência, do jeito que a gente gosta kkkkk, vale muito apena assistir
Pela primeira vez o título em português é melhor que o original. Temos algo novo aqui, mas falta produção, pois caminha entre o trash e o thriller na tentativa de realizar um humor irônico. O roteiro é muito bom, no entanto se perde com interpretações vazias, forçadas e cenas muito quebradas, a direção deixa a desejar. Ganha na originalidade.
Assisti dublado, simplesmente péssimo! Linguajar horrível, só palavrões dos piores possíveis! Sangue para todo lado, desnecessário! Resolvi escrever uma crítica para evitar que outras pessoas assistam isso e saiam tão bravas e decepcionadas como eu sai! Péssimo! Não recomendo!
Simplesmente adorei! Um filme simples, que explora bem cenas sanguinárias com bastante humor. Seguimentos dificeis de se aplicar em um tema de natal. O personagem principal totalmente fora dos padrões! Um filme que obviamente nao se assiste com crianças mas pra quem gosta de tiro porrada e bomba... vale a pena kkkkk Nota 4
Infelizmente, não apenas perdi meu tempo assistindo isso, como paguei por ingressos no cinema para minhas filhas e eu assistirmos. Achei que eu gostaria por causa do ator David Harbour (de Stranger Things) e porque nós gostamos muito de filmes de terror. Se eu tivesse em casa e não no cinema, teria mudado de filme logo nos primeiros minutos. Assisti até o final e detestei do início ao fim. Entrou para a minha lista dos piores filmes para nunca assistir.
Filme muito legal, tem um pouco de comédia, com uma trilha sonora e cenas mais pra crianças mas também tem muita ação e sangue haha, eu achei muito bom
Noite infeliz pode ser considerado um grande filme de ação com o David Harbour no elenco. É preenchido de humor negro tem cenas de ação de violência extrema que deve satisfazer os fãs do gênero mas no geral querendo ou não é um filme.e divertido para alegrar os apaixonados pelos filmes de ação estilo duro de matar.