Priscila N.
Enviada em 22 de maio de 2023
É um filme sobre resistência. Sobre o não desistir, mesmo quando tudo te empurra para o abismo. Para quem quer assistir um filme sobre uma outra cultura, com mulheres que querem ter seu direito a educação, direito de fala.
Assisti esse filme como um achado e sem esperar nada. Quando em falaram sobre eu não acreditei em seu potencial mas simplesmente, surpreendente! Me prensou do início ao fim, uma história que de se emocionar com altos e baixos, falando sobre um assunto que é muito tabu ainda e nós faz refletir. Achei incrível, cada detalhe condiz com o filme e absolutamente nenhum minuto foi desperdiçado. Eu amei como não só retrataram Gangubai como não só uma mulher forte mas sim como uma real MULHER. Com seus defeitos, qualidades, seu lado sensível, coragem, força. Temos a idéia de que mulheres principalmente de outras etnias tem que ser fortes, mas não, sim somos fortes mas não nos reduzimos a isso. Simplesmente amável, 5 estrelas!