Meu Sangue Ferve Por Você
Você assistiu Meu Sangue Ferve Por Você ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um excelente filme, gostei muito Super indico para quem não viu Adorei de verdade e espero que todos que assistir assistam
filme brasileiro qu conta a trajetória de vida e carreira de um dos mais influentes cantores e mais animado de sua época.
Meu sangue ferve por você e um filme ótimo pra os casais pois o dia dos namorados está bem aí nada melhor que ver esse lindo filme juntinho passa num filme top recomendo você vom amar
Filme contagiante, muito bem trabalhado, cenas bem criadas, ótimo pra assistir em família, minha esposa amou!
Muito bom! Para quem gosta de um bom filme nacional! Indico ainda mais por ser a história de Sidney Magal!
Filme com musical muito história bem interessante digna de um bom filme nacional com um enredo que faz vc viajar no romantismo....
Uma história sobre amor e Evolução que contagiam quem assiste , Achei lindo e emocionante. Os atores estão ótimos. O Filipe Bragança é um grande ator e tem muito futuro. Recomendo
Excelente filme divertido...sensual dançante...vale a pena assistir com a família mto bom mesmo...não perca essa estória contagiante!
Filme muito bom eu assisti e amei cenas impactante, filme maravilhoso quero voltar a assistir novamente
Achei lindo e emcionante. Os atoresestão ótimos. O Filipe Bragança é um grande ator e tem muito futuro. Recomendo
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
0:54
1 vídeo associado a este filme