Meu Sangue Ferve Por Você
    Você assistiu Meu Sangue Ferve Por Você ?

Marcos
    Marcos

Enviada em 8 de junho de 2024
    Maravilhoso esse filme e dividindo o palco com esses artistas excelentes como Alcione e Emilo Santiago.Uma história de paixão .
    Fernando Freitas
    Fernando Freitas

Enviada em 29 de junho de 2024
    Achei filme muito bom tem qualidade excelente ótima imagem da pra assistir com família intera adorei
    Jéssica da Silva Oliveira
    Jéssica da Silva Oliveira

Enviada em 8 de junho de 2024
    Amei sem palavras filme espetacular, certeza de que será campeão de vendas, um ótimo filme para ver com os amigos
    Vilson Martins da silva
    Vilson Martins da silva

Enviada em 8 de junho de 2024
    O filme realmente é bom de se ver uma trama muito boa e com essa música q tocou o mundo inteiro fica melhor ainda gostei muito
    Mateus Fonseca
    Mateus Fonseca

Enviada em 8 de junho de 2024
    Belíssimo filme. Conta uma história muito legal de um grande artista brasileiro, história essa que pouca gente conhece, o filme é muito bom.
    Lariza Suzan
    Lariza Suzan

Enviada em 8 de junho de 2024
    O filme que fala da vida do cantor Sidney Magal com a Magali, é um musical romântico que conta a história dele com a sua companheira há mas de 40 anos.
    Um filme maravilhoso
    Tati Santos
    Tati Santos

Enviada em 8 de junho de 2024
    Meu sangue ferve por você é uma obra brilhante que mistura comédia e romance de forma envolvente. Os diálogos são inteligentes e engraçados, prendendo a atenção do espectador do início ao fim. O elenco também merece destaque, com atuações cativantes que dão vida aos personagens de maneira única. A trilha sonora é outro ponto alto da produção, criando atmosferas emocionantes e complementando perfeitamente as cenas. A direção habilidosa conduz o espectador por uma jornada cheia de reviravoltas e emoções, deixando uma marca duradoura após o término do filme. Em resumo, "Meu sangue ferve por você" é uma obra cinematográfica imperdível que conquista corações e arranca risadas.
    Nanii Prestes
    Nanii Prestes

Enviada em 8 de junho de 2024
    Filme sensacional que conta a história de um grande cantor da música brasileira, amei. Sou muito fã e super indico!!!!
    Serviços Souza Dias
    Serviços Souza Dias

Enviada em 8 de junho de 2024
    Interessante, um verdadeiro mito que tem ao lado várias lendas, sofre com seu empresário, mas valeu a pena
    Dimy Wilk
    Dimy Wilk

Enviada em 8 de junho de 2024
    Excelente filme para assistir em casal em um fim de semana, perfeito para conquistar a pessoa que você ama, super indico, top