Não Olhe Para Cima
    3,8
    Você assistiu Não Olhe Para Cima ?

Carlos Emanoel
    Carlos Emanoel

Enviada em 19 de janeiro de 2022
    esse filme é péssimo. a cada dois segundos tem alguma fala sobre esquerdismo. ensinando a odiar os pais. a traí a esposa. é um lixo esse filme.
    Anderson Alves Rosario
    Anderson Alves Rosario

Enviada em 17 de janeiro de 2022
    Ritmo lento, filme tem 2:23h poderia se enxugado para 1:50h. O mais interessante aqui são as sátiras políticas e as atuações, destaque mais uma vez para DiCaprio, excelente atuação. Por fim, o filme é legalzinho, me tirou umas risadas e me fez refletir sobre a questão política, covid e outros. Mediano.
    Ricardo Gazetta
    Ricardo Gazetta

Enviada em 13 de janeiro de 2022
    Retrato antropológico de um momento esquecível da humanidade! Filme para eternizar! Brilhante! Xxxxxccccccccc
    José d
    José d

Enviada em 12 de janeiro de 2022
    Um lixo, um filme totalmente sem sentido focado em ideologia! Sabemos que todos que compõem o filme são lacradores progressistas!
    Ricardo_luperi
    Ricardo_luperi

Enviada em 10 de janeiro de 2022
    O pior roteiro do século! Uma afronta ao Cinema como arte.
    Fellini, Bergman, Ozu se remexendo no túmulo com os caminhos que Netflix e Cinema- antes sétima arte- percorrem.
    Nabokova
    Nabokova

Enviada em 9 de janeiro de 2022
    A primeira metade é trash. Um assunto sério e de alerta atual(e que possibilitaria um filme histórico) não pode ser tratado com pataquada adolescente rasa. Mas começa a ficar mais adulto quando a cientista é renegada pelos pais, crentes em ideologias políticas baseadas em fake news. Todo o resto do filme vai daí finalmente ganhando fatos.
    A segunda metade prende a atenção, porque afinal de contas conforme os minutos do filme vão passando, vai acabando o prazo da humanidade. Mas exagerou demais na alienação das pessoas, podia ter dosado melhor, tem que ter sensibilidade pra não estourar o limite. Ficou quase um nonsense tipo Corra Que A Polícia Vem Aí. Só que sem ser engraçado, o que é pior. O verso da música "...que a única perda seja só de tempo" é muito conveniente à atualidade, e a oração final, muito sábia, e sem estereotipar ou ridicularizar os fiéis, merece elogio. O final é péssimo, troféu framboesa. Critico muito finais de filme. Parece que os diretores ficam com pena de terminar, depois de tanto trabalho, e passam do ponto estragando tudo. Deveria ter terminado com a imagem congelada dos personagens e a explosão, uma das melhores, ou a melhor. Seria impactante ficar com essa última imagem. Enfim, o filme é uma mistura de sério com nonsense que deu mais errado que certo. Não é possível que a intenção do filme fosse didática como alardearam. Ainda mais com esse final tenebroso. Como passatempo é bom.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 8 de janeiro de 2022
    O filme traz a realidade nua e crua de negacionistas quando não aceitam o óbvio. Conta com um grande elenco e o dedo foi posto na ferida. Vale a pena assistir, pelo menos para se passar por inteligente nas redes sociais, resenhando a estrutura da obra kkk.
    Gio Palha
    Gio Palha

Enviada em 8 de janeiro de 2022
    O filme trás uma crítica ao negacionismo científico, parece que foi feito baseado no Brasil durante a pandemia! Mostra também a futilidade egoísta de pessoas bilionárias que não estão nem aí pras consequências com as outras pessoas, pensando apenas nelas mesmas, mesmo que isso destrua o mundo.
    Juliamramoss
    Juliamramoss

Enviada em 7 de janeiro de 2022
    Simplesmente incrível, o filme mostra como o negacionismo mata. Pra quem ta criticando o filme é por que não entendeu, sugiro que assista novamente. O longa se trata da sátira que vivemos diariamente, de negar o óbvio, o filme aborda um assunto super importante para o momento em que estamos passando, que é: negar a ciência é burrice!
    Não tem como um filme com Dicaprio e Lawrece ser ruim, superou muito minhas expectativas. Comecei assistindo o filme torcendo para que a sociedade finalmente tomasse consciência das consequências que suas decisões sem embasamento científico poderiam tomar spoiler: e no final fiquei feliz por todos serem aniquilados da terra por tamanha idiotice, só é uma pena que quem realmente tinha razão tenha tido que sofrer essas consequências também.
    @cineinstadicas
    @cineinstadicas

Enviada em 7 de janeiro de 2022
    Leonardo DiCaprio, Jennifer Lawrence, Meryl Streep estão irreconhecíveis, personagens fracos e monocromáticos; enredo sem pé nem cabeça, piadas de mau gosto e situações constrangedoras se somam a uma obra tosca e desnecessária. Há uma tentativa de fazer posicionamentos políticos e ideológicos, que diante de tanta incompetência cinematográfica não fazem o menor sentido. Não olhe para cima devia se chamar : não veja este filme. Meia estrela 🌟 , só porque não há possibilidade de nota menor.