Não Olhe Para Cima
    3,8
    Você assistiu Não Olhe Para Cima ?

jdpastro
    jdpastro

Enviada em 28 de fevereiro de 2022
    Horrível, infantil e sem sentido. Inacreditavelmente ruim. O filme se propõe a fazer uma crítica que fica difícil de entender diante da história complemente mau conduzida.
    Ju_reality
    Ju_reality

Enviada em 20 de fevereiro de 2022
    Q bosta de filme q perdi meu tempo vendo. Ou eu levo a vida a serio demais ou realmente não é uma comédia onde eu ri. Gde parte da realidade que o filme traz é preocupante e pra mim nao tem graça.
    Lucas Crichigno
    Lucas Crichigno

Enviada em 8 de fevereiro de 2022
    Sinceramente..

O filme é bom sim, as conversas são boas, eu entendi a mensagem do filme. O filme passa aquela vibe das pessoas só ficarem com o celular na cara, acreditando em tudo o que elas vêem e no que querem acreditar, que elas simplesmente não olham pra cima. E, o governo como sempre manipulando a cabeça das pessoas pra que elas acreditem no que eles querem. O filme se perde em vários momentos, isso é fato. Fiquei triste com o fim, mas mostrou realmente o que a ganância pode fazer com o planeta e a raça humana.
    Davidson Francisco22
    Davidson Francisco22

Enviada em 7 de fevereiro de 2022
    Filme bom mostra o quão as pessoas são manipuladas pela mídia e o governo, as deixando cegas perante o perigo heminente.
    vchasseraux
    vchasseraux

Enviada em 5 de fevereiro de 2022
    Achei o filme muito bom. Retrata o que está realmente acontecendo hoje em dia. As pessoas preocupadas em enriquecer, em coisas fúteis como Instagram tik Tok e Facebook, e políticagem medíocre. Fora o politicamente correto é o que está acontecendo hoje em dia quer simplesmente ridículo. Exageraram na dramatização, sim mas com propósito de mostrar as pessoas o quanto ridículo nosso mundo está sendo
    Nilton Lenz
    Nilton Lenz

Enviada em 30 de janeiro de 2022
    O filme é perfeito. Um trabalho digno de uma nota 5/5. Com tristeza constato o que a ideologia faz com as pessoas ao dar apenas 1 estrela, classificando o filme como horrível, simplesmente por ter se identificado dentro do filme.
    Rize Of Dog
    Rize Of Dog

Enviada em 26 de janeiro de 2022
    é o retrato da ganância e da ignorância esse filme, o di caprio msm em um filme medíocre conseguiu me prender e assistir até o final, as cenas de encheção de linguiça eu aproveitei para ir no banheiro
    Mariana B.
    Mariana B.

5 seguidores Seguir usuário

Enviada em 26 de janeiro de 2022
    Filme péssimo, perdi duas horas da minha vida. Gastaram uma nota, para produzir um filme com atores incríveis em uma história uó.
    Rosalvo Castro
    Rosalvo Castro

Enviada em 24 de janeiro de 2022
    A história é bem atual. É só tirarmos o cometa e colocarmos a vacina que parece muito atual. Mas como filme deixou muito a desejar. Apesar da boa atuação dos principais atores.
    Leandro.o
    Leandro.o

Enviada em 21 de janeiro de 2022
    É um bom filme, claramente uma crítica social ao mundo de hoje,onde o negacionismo está na moda,onde não acreditamos até no que vemos ,e uma crítica a internet as redes sociais que dão valor a muita coisa boba e sem sentido que "viralizam" e esquecem de coisas e assuntos bem mais sérios e relevantes,di Caprio sempre bem numa boa atuação,o filme as vezes se arrasta um pouco e foge da história principal e isso alonga mais o tempo de duração,um leve exagero também nas partes cômicas atrapalham um pouco,mas enfim não deixa de ser um bom filme com uma mensagem importante.