jdpastro
Enviada em 28 de fevereiro de 2022
Horrível, infantil e sem sentido. Inacreditavelmente ruim. O filme se propõe a fazer uma crítica que fica difícil de entender diante da história complemente mau conduzida.
Q bosta de filme q perdi meu tempo vendo. Ou eu levo a vida a serio demais ou realmente não é uma comédia onde eu ri. Gde parte da realidade que o filme traz é preocupante e pra mim nao tem graça.
O filme é bom sim, as conversas são boas, eu entendi a mensagem do filme. O filme passa aquela vibe das pessoas só ficarem com o celular na cara, acreditando em tudo o que elas vêem e no que querem acreditar, que elas simplesmente não olham pra cima. E, o governo como sempre manipulando a cabeça das pessoas pra que elas acreditem no que eles querem. O filme se perde em vários momentos, isso é fato. Fiquei triste com o fim, mas mostrou realmente o que a ganância pode fazer com o planeta e a raça humana.
Achei o filme muito bom. Retrata o que está realmente acontecendo hoje em dia. As pessoas preocupadas em enriquecer, em coisas fúteis como Instagram tik Tok e Facebook, e políticagem medíocre. Fora o politicamente correto é o que está acontecendo hoje em dia quer simplesmente ridículo. Exageraram na dramatização, sim mas com propósito de mostrar as pessoas o quanto ridículo nosso mundo está sendo
O filme é perfeito. Um trabalho digno de uma nota 5/5. Com tristeza constato o que a ideologia faz com as pessoas ao dar apenas 1 estrela, classificando o filme como horrível, simplesmente por ter se identificado dentro do filme.
é o retrato da ganância e da ignorância esse filme, o di caprio msm em um filme medíocre conseguiu me prender e assistir até o final, as cenas de encheção de linguiça eu aproveitei para ir no banheiro
A história é bem atual. É só tirarmos o cometa e colocarmos a vacina que parece muito atual. Mas como filme deixou muito a desejar. Apesar da boa atuação dos principais atores.
É um bom filme, claramente uma crítica social ao mundo de hoje,onde o negacionismo está na moda,onde não acreditamos até no que vemos ,e uma crítica a internet as redes sociais que dão valor a muita coisa boba e sem sentido que "viralizam" e esquecem de coisas e assuntos bem mais sérios e relevantes,di Caprio sempre bem numa boa atuação,o filme as vezes se arrasta um pouco e foge da história principal e isso alonga mais o tempo de duração,um leve exagero também nas partes cômicas atrapalham um pouco,mas enfim não deixa de ser um bom filme com uma mensagem importante.