Não Olhe Para Cima
    3,8
    Você assistiu Não Olhe Para Cima ?

Adriano F.
    Adriano F.

Enviada em 26 de dezembro de 2021
    podre, completamente podre. tosco, sem graça, boçal, imbecil, retardado...................................
    Leonardo Dalla Porta
    Leonardo Dalla Porta

Enviada em 26 de dezembro de 2021
    É um filme inteligente com grandes (e realistas) críticas à nossa sociedade atual. A presença das grandes estrelas ajuda muito na trama. Mais uma atuação irretocavel de Leonardo DiCaprio.

Passa longe de ser uma comédia, mas é uma excelente experiência.
    Thiagoridan
    Thiagoridan

Enviada em 26 de dezembro de 2021
    Uma crítica à sociedade do espetáculo uma sátira bem humorada, a extinção como plote vai como uma luva em tempos de pandemia, e negação do governo a realidade dos fatos é assustadoramente familiar, algo parecido tentou fazer Lana Wachowski em Matrix 4, mas entre os dois filmes gosto mais de Não Olhe para cima.
    Edumarpinheiro2
    Edumarpinheiro2

Enviada em 26 de dezembro de 2021
    Apesar do elenco fantástico o filme é medíocre. Parece que acham que as pessoas que vêem o filme são retardados. Não serve como filme sério e irrita profundamente como comédia. Não sei que porcaria é essa!
    Douglas D.
    Douglas D.

Enviada em 25 de dezembro de 2021
    Filme incrível... dá pra dar risada, ficar triste, raiva, angustia e ainda se emocionar com um final digno, enfim... Baita filme! Todos atores muito bens, com destaque e sem surpresa para DiCaprio, que ator do karaleo!

P.s.: alguém dúvida que se algo do tipo (cometa), viesse a acontecer, o resultado ia ser o mesmo...
    Não atoa o timing do filme é foda!

Tempos difíceis!
    Suely F
    Suely F

Enviada em 25 de dezembro de 2021
    Qualquer semelhança com personagens de nossa política atual e de nossa sociedade atual é mera coincidência. Muito bom!
    Emerson H
    Emerson H

Enviada em 25 de dezembro de 2021
    Filme incrível!! É muito interessante quando conseguimos espelhar a sociedade em um filme satírico com tanta perfeição. O exercício é simples: troque o meteoro pelo aquecimento global ou pela pandemia da covid-19 que absolutamente todas as figuras serão facilmente identificáveis.
    Marcelo Quintella
    Marcelo Quintella

Enviada em 25 de dezembro de 2021
    Filme do ano. Uma comédia que retrata a realidade atual e ótima para reflexão. Atores de primeira linha e uma boa história.
    JV Martins
    JV Martins

Enviada em 25 de dezembro de 2021
    Sátira ou realidade? recomendo muito que assistam esse filme na netflix, é genial e muito desesperador, e com um elenco maravilhoso!

obs: a participação da Ariana Grande é tudo !!
    Ciro Piccino
    Ciro Piccino

Enviada em 25 de dezembro de 2021
    nunca vi um desperdício de dinheiro com o filme assim com elenco do tamanho que são os atores
    é simplesmente uma comédia sem graça com um assunto sério pior ainda Meryl Streep como presidente primeira mulher presidente e uma imbecil é uma ofensa as mulheres