Anderson
Enviada em 12 de outubro de 2022
Isso é que é mergulhar fundo em um personagem. São raríssimos os momentos em que se mostra alguma coisa sem a presença de Ceci. Ou melhor, seu rosto, por vezes seu tronco e às vezes seu corpo inteiro. Ela vai afundando em sua culpa e temos que acompanhá-la, vivendo por ela até mesmo suas alucinações. Se é que o são. E isso é extremamente incômodo se recordarmos que também somos capazes de procederes distanciados de empatia pelo próximo e pelas suas necessidades. Também, em algum nível na vida real, somos culpados. Seremos, nós e ela, redimidos no final? Creio que tal questionamento talvez tenha uma resposta além desse final.