O Que Ficou Para Trás
    3,8
    Você assistiu O Que Ficou Para Trás ?

lukasE.  N.
    lukasE. N.

Enviada em 4 de novembro de 2020
    O tema da imigração não é muito popular, principalmente quando os migrantes vêm da África para algum país europeu, e a tentativa de propor o terror como gênero diante desse tema, é realmente interessante. Misturando a realidade localizadas dos conflitos no Norte da África, o passado torna-se o real demônio com quem os personagens têm de lidar. Infelizmente, o filme não tenta ir além, e complicar para o lado europeu, que é justamente o responsável por atrocidades cometidas no tratamento com imigrantes africanos, e obviamente, pela situação que assombra o passados dos personagens no filme.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 4 de novembro de 2020
    Resgatados de um naufrágio, Bol (Sope Dirisu) e Rial (Wunmi Mosaku) estão divididos entre a dor da tragédia e a alegria por finalmente saírem do centro de refugiados para o próprio lar. A casa é cedida pelo governo inglês, representado pelo agente Mark (Matt Smith), enquanto a situação legal dos dois ainda é avaliada. A felicidade só não é completa porque a fuga causou a morte da pequena Nyagak (Malaika Wakoli-Abigaba), de quem eles só conseguiram salvar sua boneca como lembrança.

o filme muito comentado pela crítica como um dos melhores filmes do ano, me causou curiosidade e tive que ir assistir para realmente ver se era isso tudo, o filme até tem o seu lado sombrio, mas não foi nada que causasse aflição, achei normal nada mais do que isso