4,2
Você assistiu Sonic 2 - O Filme ?

Enviada em 8 de setembro de 2024
Filmaco acertaram no enredo e também referências clássicas com poucas partes ruins o filme é muito daora
Enviada em 7 de maio de 2021
o filme e muito bom sendo que sonic meu jogo favorito da internet to animado para o assitir em 2022 o sonic o filme 2
Enviada em 19 de abril de 2022
eu adorei especialmente adorei o shadow aparecendo no ultimo e eu espero muito que tenha sonic 3 sim
Lucaselias

Enviada em 20 de maio de 2022
olha achei sonic 2 muito bom levando em conta tudo q o sonic fez ele e um herói mas o sonic contra o knucle es uma desvantagem o knucle e muito forte mais o egg mam era impossível depois tails chego e ajudo o sonic vi que os 2 seriam melhores amigos a jornada do sonic para encontrar a esmeralda mestra foi ótima amei foi uma aventura atrás da outra na parte do templo eles quase morreram pelo egg mam ter pego a esmeralda mestra e o templo estava caindo aos pedaços o knucle fico preso e sonic mesmo sem saber nada ajudo ele depois de sonic conseguir soltar o knucle ele sobe pra sair da agua mas o sonic n sabia nadar então knucles volto e salvo o sonic essa foi a minha segunda parte favorita depois duma longa discussão o sonic solto uma das minhas palavras favoritas do filme "eu n podia deixar vc morrer" essa palavra me arrepio todo depois tails chego com seu avião (tornado) para salvar o mundo egg mam com o poder da esmeralda então começaram a batalha a minha parte favorita onde os 3 lutaram lado a lado
Enviada em 7 de janeiro de 2022
tudo bom, pra mim é um prazer ver filmes em portugues, obrigado por tua amistede, eu intreino capoeira, eu sou de Colombia, minha edade é 37, eu quero trabalhar muito duro pra ser maior................................................................................................................................................................................
Elano Nunes

Enviada em 5 de maio de 2023
Nesse filme, Sonic, Knuckles e Tails se juntam para derrotar Dr. Eggman pela segunda vez. O filme também é muito fiel aos jogos clássicos. além dos ótimos efeitos e da história excelente! Uma outra coisa boa que esse filme traz, é a animação 3d muito linda! Recomendo assistirem. Vale muito á pena! Porém, eu não diria que esse filme possa se classificar como Obra Prima. Então, aqui vai os pontos que eu achei negativos. Os personagens principais continuam a serem bastante intrusivos, Muitas cenas desinteressantes que focam em personagens desinteressantes e o Abuso de cenas bastantes clichés usado em décadas. Mas além disso, Recomendo bastante assistirem o filme!
Enviada em 18 de abril de 2022
aventura muito boa !
atuação incrível do Jim ! 😀😎
como de esperado temos comédia , reviravoltas efeitos incríveis e muito bem feito pela equipe vale a pena ir no cinema ver !
Enviada em 22 de abril de 2022
gostei muito do filme eu que sou fã do sonic quando criança vir a referência amei gostei muito vou torcer para continuar a franquia