"Sonic 2" cumpre novamente com perfeição tudo aqui que promete, é claro com alguns percursos, em alguns pontos a sequencia peca em relação ao primeiro, mas nos pontos em que acerta, sentimos a clara evolução do seu antecessor, que já era divertido e surpreendente. Falando primeiro em defeitos, temos uma repetição parcial do roteiro, seguindo o clássico arco do herói, sem problemas, pois sonic é um filme para crianças, e elas amaram, porém o terceiro ato é bem problemático justamente nesse quesito, a onde piadas mais adultas e cenas inteiras são colocadas, deixando o filme desconexo e chato, principalmente o núcleo específico do casamente, tirando isso, temos, como primeira virtude a apresentação espetacular do personagem "knuckles", nisso o acerto é em tudo, dublagem, designer, e texto, o personagem assume um grande protagonismo e rouba o carisma de Sonic, além de servir como um imprevisível alivio cômico, Jim Carrey, apesar de um pouco repetitivo está excelente no papel, o ator que é muito talentoso parece se divertir fazendo o Dr. Eggman, por ultimo temos a também apresentação de Tails, que está boa, nada de espetacular. "Sonic 2" é um filme perfeito para o publico infantil, entrega tudo que as crianças querem ver, personagens clássicos de vídeo games, comedia, aventura, uma boa direção, efeitos especiais muito bons e muita empolgação. 7/10