Péssimo. Perdi 2h da minha vida assistindo um filme sem noção e cheio de clichês. A ideia do filme Humanos X IA tinha tudo pra ser boa mas erraram feio.
uma grande produção com imagens incríveis. o roteiro e todo desencaixado, não tem compromisso com a lógica. há cenas totalmente inverossímeis que dá uma tremenda preguiça. No grosso é uma guerra na qual os seres humanos são maus e os robôs e a inteligência artificial são puros e bons. Fica escancarado que é uma narrativa na qual a elite mundial que doutrinar o público para inserir seus robôs bélicos e a IA nociva e mentirosa. O filme tem robôs vestidos de monge tibetano e algumas analogia patéticas. Até diverte e serve para ver o que a elite está planejando, mas que filme fraco!
Washinton fez Tenet que tinha uma boa parte de chatice e aqui repete a dose. Ideia de AI x Humanos X Interação humana e AI. Filme não empolga e fica difícil ter maior empatia. Decisões pouco inteligentes facilitam o final épico, mas a farsa já se apresenta no início, na justificativa não plausível para a guerra. Enfim...
Obra belíssima! Imagens e efeitos especiais muito bem feitos. Enredo marcante que consegue ser também leve e sensível. Nada está no filme por acaso. spoiler: Ao decorrer de toda a história, o protagonista afirma que gostaria de rever a sua esposa e dizer coisas pela última vez nem que fosse por apenas um minuto. Isso acontece no filme inteiro. O final, apesar de parecer “triste”, foi marcante e ele realizou seu desejo! Jogada incrível, amei!!!