Filme: Fé de Um Campeão Assistido: Set/24
Elenco: @zacharylevi @_annapaquin @haydenzaller @dennisquaid @theadambaldwin @brycebruckbauer
Modelo: #gospel #esporte #veridico #drama
Duração: 1h 52m Ano: 2021
Minha opinião: Mai um filme que conta a história real de um dos maiores jogadores de futebol americano. Desde criança colocou no seu coração o sonho de se tornar um jogador. O protagonista deste filme Kurt (Zachary Levi) que fez o papel de Shazan. Como um drama temos Kurt não conseguindo entrar para NFL a liga profissional americana. E no momento que pensa em desistir aparece em sua vida Brenda (Anna Paquin) com quem se casa e tem um filho e exatamente neste momento que Kurt para pagar as contas trabalha em um supermercado. E para ganhar mais dinheiro e pagar as contas,começa a jogar em jogos clandestinos realizados em grandes galpões, porem o dinheiro ganho era bom. E em um desses dias um olheiro o convida para um teste. Onde ele vai fazer o teste, mas ele percebe que a idade avançada, faz o técnico deixa-lo para traz. Mas temos Dick (Dennis Quaid) que vê em Kurt uma possível estrela. E ele vai contra todos e dá a chance a Kurt e esta oportunidade faz sua vida dar 360º e apartir daí sua vida se transforma. Dê um funcionário de supermercado para o triunfo no Hall da fama.
Roteiro e enredo que já conhecemos. Mas bem executado, com atuações boas.
Vale apena assistir? Sim, com a família.
Nota: 7