The Witcher: A Lenda do Lobo
    Você assistiu The Witcher: A Lenda do Lobo ?

Cesar Silva
    Cesar Silva

Enviada em 21 de junho de 2024
    Essa animação tem uma trama envolvente e rica em detalhes que consegue fugir dos clichês habituais do gênero, proporcionando surpresas agradáveis ao longo do filme e ainda nos traz uma narrativa sobre a origem de Geralt e dos demais bruxos que é especialmente cativante, enriquecendo o universo já fascinante da série com novas camadas de complexidade e intriga. Temos algumas reviravoltas que são de fato habilmente construídas, mantendo a atenção do espectador e oferecendo momentos de ação fenomenais que são verdadeiros deleites visuais e emocionais.

Os personagens são bem desenvolvidos, mas com um foco bem evidente no protagonista e a trilha sonora, por sua vez, desempenha um papel crucial ao complementar as cenas de ação e toda a trama em geral, com a música intensificando as emoções, elevando as batalhas e os momentos mais tranquilos a novos patamares de envolvimento e excitação. Os efeitos visuais merecem destaque especial, pois a animação é de uma qualidade muito boa, oferecendo uma experiência imersiva que prende a atenção e nos encanta.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 25 de maio de 2022
    Animação de muito boa qualidade, entrega a seriedade que a série não entrega por completa, aqui temos um sombrio ato de guerra e drama que a história requer. Top
    Kaio V.
    Kaio V.

Enviada em 25 de agosto de 2021
    Na minha humilde opinião o melhor lançamento do ano da netflix, simplesmente surpreendente e visceral do início ao fim
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 24 de agosto de 2021
    É uma boa animação, com otimo roteiro e personagens, vale a pena conferir, principalmente quem acompanha The Witcher.
    Edilson A.
    Edilson A.

Enviada em 24 de agosto de 2021
    Animação é fantástica! Se peca em algo é por ser muito pequeno e os eventos ocorrem muito rápido. Recomendo