Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 25 de maio de 2022
Animação de muito boa qualidade, entrega a seriedade que a série não entrega por completa, aqui temos um sombrio ato de guerra e drama que a história requer. Top
Essa animação tem uma trama envolvente e rica em detalhes que consegue fugir dos clichês habituais do gênero, proporcionando surpresas agradáveis ao longo do filme e ainda nos traz uma narrativa sobre a origem de Geralt e dos demais bruxos que é especialmente cativante, enriquecendo o universo já fascinante da série com novas camadas de complexidade e intriga. Temos algumas reviravoltas que são de fato habilmente construídas, mantendo a atenção do espectador e oferecendo momentos de ação fenomenais que são verdadeiros deleites visuais e emocionais.
Os personagens são bem desenvolvidos, mas com um foco bem evidente no protagonista e a trilha sonora, por sua vez, desempenha um papel crucial ao complementar as cenas de ação e toda a trama em geral, com a música intensificando as emoções, elevando as batalhas e os momentos mais tranquilos a novos patamares de envolvimento e excitação. Os efeitos visuais merecem destaque especial, pois a animação é de uma qualidade muito boa, oferecendo uma experiência imersiva que prende a atenção e nos encanta.