gabriel.dsanchez
Enviada em 3 de abril de 2023
Max busca vingança após ser traído por seu "irmão": Lucero. Ele ordenou um golpe para matar Max que resultou na morte do filho de Max.
O que eu gostei desse filme é que ele não tinha vergonha de ser sombrio e brutal. Este filme não mostrou misericórdia para as pessoas que foram mortas.
Você tem seu quinhão de lutas de kung fu e a maioria das pessoas é muito maltratada. Uma das acrobacias de ação exageradas inclui um cara sendo atropelado por um carro em alta velocidade e, no dia seguinte, ele está bem.
Acho que acrobacias de luta não são mais a minha praia. Algumas lutas duram uma eternidade, especialmente quando você sabe que o personagem principal vai acabar bem.
O confronto final foi decepcionante porque faltou a mesma brutalidade do filme como um todo. Parecia brincadeira de criança em comparação com os outros fatos que acontecem no filme.
Se você gosta de filmes de ação com estilo anos 80, muitas acrobacias e testosterona, adicione isso à sua lista de reprodução.