A Sentinela é um filme extremamente anti-climático, com pouco desenvolvimento de roteiro, e bem arrastado por seus incríveis 80 minutos, sim, digo bem arrastado pois o filme é cheio de cenas desnecessárias, como por exemplo a abertura, que apesar de ser a melhor cena de todo o filme, ela é completamente inútil para a história do filme. E aliás, o tema central aqui é a vingança, algo extremamente batido no cinema, que, se não for abordado ou se não tentar fazer algo diferente, o resultado não é legal, aqui, a direção prefere ficar na zona de conforto e achar que está tudo ok.
Eu gosto da Olga Kurylenko, mas aqui ela não está bem, o restante do elenco, bom, é qualquer coisa, todos completamente irrelevantes.
A Sentinela é um filme insosso, com poucas cenas de ação e suspense, umas boas, outras nem tanto, um roteiro batido e sem desenvolvimento algum, e uma escolha errada de história, se o filme focasse em alguma missão específica do batalhão especial "Sentinela", acredito que sairia algo bem mais interessante. Muito ruim.