Maxxuel 42
Enviada em 13 de junho de 2024
Mesmo você sabendo que o filme é uma mistura fraca de "SLASHER" e " COMÉDIA",você precisa de conhecimento da passado da cultura Afro-Americana e sua historia e mesmo assim os diálogos e piadas são muito cansativos e interminavelmente forçados .
Um filme esquisito, comecei assistindo achando que era um filme de suspense e terror, mas no final fiquei me perguntando se não era comédia desde o início. O filme tem uma premissa e atmosfera de um clássico slasher americano, mas só parece mesmo porque não apela pra violência gratuita e nem paras as cenas de gore característicos de tramas desse gênero. É bem ambientando para a realidade do negro americano, então muitas cenas e diálogos você fica sem entender. Não é de todo mal, compensa assistir.