Vitor Araujo
Enviada em 7 de novembro de 2021
Fada Madrinha é mais uma tentativa de modernizar os contos de fada a la Encantanda. Uma fada madrinha quer ajudar uma garotinha que já cresceu e se divorciou a encontrar o amor da vida. Meio forçado e infantilizado. Não fica muito claro os objetivos e o filme passa meio na mesma. Não foi tão bom. A atriz principal não tem tanto destaque quanto deveria. Pode continuar divorciada minha filha.
Filme com uma história leve e divertida, com bons efeitos especiais e uma excelente trilha sonora. Ponto negativo foi a lacração da ideologia progressista que contaminou o filme com a propagação do lixo da ideologia de gênero, bem como a histeria do ativismo gay. No mais, é um bom filme.
Diferentemente de um "Live-Action", Fada Madrinha é uma nova releitura dos tempos modernos! Quebrando o velho clichê: e viveram felizes para sempre... O filme explora a arte do "verdadeiro amor" da família e os seus reais valores! Com um bom elenco, fica garantindo a "Sessão da tarde", com bons toques de humor! A trama é bem inserida no dia a dia comum! E com uma boa trilha sonora, fica fácil de agradar ao estilo natalino! Enfim é uma ótima escolha pra ser ver com a família toda reunida.
Encantador, o filme segue um caminho totalmente inesperado, a fantasia cresce pelo roteiro, que mostra um novo olhar sobre o mundo mágico, de forma simples o filme abraça quem assiste e lhe deixa com a sensação de coração aquecido. Muito divertido, surpreende, emocionante e principalmente encantador.
Não é um grande filme, apenas algo possível de ser assistido desde que não se espere muita coisa. Bom para ver com crianças, já que tem uma boa moral por trás.