Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo
    1,6
    Você assistiu Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo ?

Giovanni G.
    Giovanni G.

Enviada em 20 de dezembro de 2019
    Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito! Perfeito!
    Guilherme Prado
    Guilherme Prado

Enviada em 20 de dezembro de 2019
    O filme é bom sim, os caras zoa um monte de religião, gêneros e culturas, agora que zoa o cristianismo fica de drama, sério é incrível como a ignorância humana é tão comum e idiota, pra quem não fica de choro com humor negro, pode ver é muito bom e dei muita risada vendo, tomara que ano que vem tenha outro.
    Leandro Minatto Estevam
    Leandro Minatto Estevam

Enviada em 20 de dezembro de 2019
    Achei que não precisava botar Jesus como gay pra não reclamarem tanto. Mas a produção ficou boa. Tem seriado como Preacher que eh pior e não vejo tanto pessoal reclamando.
    Thiago de Souza
    Thiago de Souza

Enviada em 20 de dezembro de 2019
    A melhor produção nacional na Netflix.
    Viva a liberdade criativa na sétima arte!
    O religiosos intolerantes e preconceituosos que se mordam de raiva. Censura nunca mais!
    Marcio Ferraz
    Marcio Ferraz

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    Eu achei esse filme, uma falta de respeito muito grande, para todas as pessoas que tem a sua Religião, independente qual seja, e principalmente ficar fazendo comédias e suando sertas coisas que não ficam bem, para um filme Religioso. Cuidado com o que vocês públicam , vocês podem magoar muitas pessoas. Falta de respeito com o Nosso Senhor e Nossa Senhora.
    Matheus Matos
    Matheus Matos

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    Horriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    Sam Lia Ben Adam Ethan
    Sam Lia Ben Adam Ethan

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    Fico pensando quem paga a producao de um filme desse que nao agrada quase ninguem. Ja que este filme foi feito para brasileiros. Nao é de hoje que esse canal se dedica a blasfemar da fe de milhares de Cristaos. Tanto assunto importante. Filme nota zero.
    TRAP POWER
    TRAP POWER

Enviada em 19 de dezembro de 2019
    PORCARIA DE FILME VI SO O TRAILER !!
    Rafael Athaualpa Petracco
    Rafael Athaualpa Petracco

Enviada em 18 de dezembro de 2019
    Muito bom. O filme aborda questões centrais do cristianismo de uma forma que faz sentido e com muita ironia e humor. O fato de tantas pessoas odiarem faz com que eu tenha certeza de que é um filme muito importante para o Brasil. O filme planta sementinhas de questões um tanto quanto óbvias em relação ao cristianismo e prova o quanto o mesmo pode ser frágil se questionado.
    Arthur Silva
    Arthur Silva

Enviada em 18 de dezembro de 2019
    Que filme interessante! Muito boa a ideia realmente algo diferente na comédia. Atores sensacionais.
    Super indico assistir