Valessio B
Enviada em 24 de dezembro de 2019
Fácil é fazer piada de gay, pobre e preto; Achei o máximo. Tem que incomodar mesmo. Parabéns! Precisamos de mais produções que criem debate e mostre a diversidade que somos nós brasileiros.
Um verdadeiro lixo de filme,uma vergonha! Deveriam se envergonhar em fazer uma coisa tão ofensiva aos cristãos e forçada ao momento em que vivemos no país.
Faz o seguinte Porta dos Fundos, ja que tudo é liberdade de expressão, e fugindo disto, para vocês, é preconceito e censura, façam um filme dizendo que MAOMÉ é gay, drogado, bêbado. Sejam que são machos e façam um filme distorcendo e desrespeitando a imagem de Maomé, vamos lá! Tudo em nome da liberdade de expressão!!! Essa eu quero ver.
O impacto que gerou esta sátira já diz tudo: está fantástica! Dizem que o objetivo da arte é causar alguma reação, e esta obra conseguiu com muito sucesso. O maior prazer é observar a direita histérica e os crentes lobotomizados se revoltando. Essa revolta deles é a prova de que sua indignação é seletiva, fruto da hipocrisia religiosa que este especial busca criticar.
Podre. Desrespeitoso. Nota mínima é muito. Se atacar a figura de Jesus Cristo e de Deus e tudo o que representam é liberdade de expressão, eu não sei mais o que pode ser considerado intolerância religiosa.