Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo
    1,6
    Você assistiu Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo ?

Teo Gyn
    Teo Gyn

Enviada em 27 de dezembro de 2019
    A cada ano o Porta dos Fundos se supera em seu Especial de Natal. Adorei o desse ano. Apesar das críticas dos homofóbicos, o tema do filme não é a homossexualidade de Cristo, mas o seu caráter, a sua pessoa. Cristo é retratado como uma pessoa bondosa, que não concorda com as atitudes do Deus do Antigo Testamento e, como todos sabem, vai "reescrever" a história bíblica no Novo Testamento.
    O Cristo do Porta dos Fundos é muito mais cristão que o Cristo que esse povo anda dizendo que segue. Cristo nunca aceitaria o ódio que esse povo anda sentindo e expondo contra os irmãos. O verdadeiro Cristo é aquele que se coloca no lugar dos mais vulneráveis, pobres, negros, homossexuais, doentes, etc.
    E viva o Porta dos Fundos, que resgata o verdadeiro Cristo para os que querem enxergá-lo!
    Matheus Cavalari
    Matheus Cavalari

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Muito bom, mas vale o alerta: homofóbicos, protestantes e intolerantes podem não entender o humor dos portas dos fundos
    Rafael Ramadan Paro
    Rafael Ramadan Paro

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Já faz tempo que esse canal parou de fazer humor para fazer militância politica.
    Desnecessário, desrespeitoso e de mal gosto o enredo desse "especial" alem de ser uma produção ruim, bem ao estilo "brasileiro" da esquerda em que acha bonito fazer gambiarra.
    Não merecendo mais considerações!
    Birani Birani
    Birani Birani

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Não respeita Deus e querem ser respeitados. Se fosse contra o islamismo com certeza já estariam decapitados com toda razão...
    Wesley S. de Oliveira
    Wesley S. de Oliveira

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Maravilhoso. Utiliza do humor para criticar as ideologias nocivas de grupos que se dizem seguidores de Cristo
    Renato Barbosa Caetano
    Renato Barbosa Caetano

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Lixo. Totalmente de mau gosto e desrespeitoso. Sem graça. Péssimo. Baixa qualidade. Artistas sem graça.
    Bichinho Da Peste
    Bichinho Da Peste

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Se satirizassem o candomblé, os ateus, os hindus ... , aí poderia??? Aliás, muitos extremistas, fanáticos religiosos evangélicos têm reprimido com violência as religiões afrodescendentes nos morros cariocas, e em outras regiões do país, e a isto é feito vista grossa e pouco divulgado. Parabéns Porta dos Fundos pelo Especial de Natal --- muito original e divertido, nada ofensivo!
    Nelson Evers
    Nelson Evers

Enviada em 26 de dezembro de 2019
    Parabéns Porta dos Fundos --- conheço inúmeras pessoas que assistiram e gostaram muito do Especial de Natal, muito engraçado, muita criatividade e bela originalidade. Achei genial e contemporâneo, fantástico!!!!
    Yann Moreira
    Yann Moreira

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    Não era nem pra ser publicado aposto que a classificação foi bem baixa fora que tentaram chama a atenção com uma jogada bem arriscada
    Thom Morais
    Thom Morais

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    Não tão bom quanto ao do ano anterior, mas a produção foi boa, o elenco sempre atua muito bem, espero que ano que vêem eles façam algo similar usando toda a polêmica que gerou esse ano.