Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo
    1,6
    Você assistiu Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo ?

Felipe Souza
    Felipe Souza

Enviada em 12 de dezembro de 2019
    Horrível, pessoas sem noção! Deus tenha piedade dessas almas. .............,........,...............

........,.
    BT Carlos
    BT Carlos

Enviada em 12 de dezembro de 2019
    Porcaria. Sofrível. Um grupinho que acha que não há limites, quer dizer, só tem limites pros temas que eles elegem como tal...
    Guilherme G.
    Guilherme G.

Enviada em 12 de dezembro de 2019
    Que filme horrível, faz piada com coisas sagradas. Espero que isto seja deletado logo, Porta do Fundos tem humoristas inteligentes mas acham que pra fazer humor precisa falar palavrão e coisas indecentes.
    Carlos José Guimarães
    Carlos José Guimarães

Enviada em 12 de dezembro de 2019
    O filme é de um profundo mau gosto, desrespeitoso agride a fé de milhões de pessoas. Percebe-se que os idealizadores têm sérios problemas com a sua própria sexualidade. Desnecessário em todos os sentidos! Ser engraçado não significa ser profano. Quer ser igual ao South Park? Então faz um filme satirizando Maomé e Alcorão! Quero ver se eles têm coragem!
    Rafael G
    Rafael G

Enviada em 12 de dezembro de 2019
    Porta dos Fundos sendo o Porta. Poderia ter sido mais longo, tinha histórias pra contar com o toque cômico sem noção do Porta. Quanto as blasfêmias, acho que só é blasfêmia se você for cristão, e então talvez esse não seja um filme pra você... é o mesmo que assistir um pornô e sair reclamando da pornografia.
    Aristides José Muscari
    Aristides José Muscari

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    De muito mal gosto ... Acho que deveriam respeitar mais o que para mim e para a totalidade do planeta entende como sagrado. Sou Cristão e me senti ofendido, brincar com as coisas de Deus na minha modesta opinião é partir para o desespero para conseguir IBOPE. Todos os envolvidos na produção e filme que para mim tinham algum valor cairam no descrédito.
    Robert Sophia e Isabella
    Robert Sophia e Isabella

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    O filme Totalmente sem graça, uma falta de respeito com a fé cristã, Com Deus não se brinca existem muitas outras coisas na qual nós podemos brincar e me divertir sem precisar ofender qualquer religião
    mr moses
    mr moses

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    É o humor sendo substituído pela fobia ao Cristianismo, um escárnio e flagrante preconceito. Cancele sua Netflix, negative no YouTube e faça esses vagabundos saírem pela porta dos fundos.
    Giovanna Oliveira
    Giovanna Oliveira

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    Horrível... Totalmente desnecessária a forma que abordaram. Apresenta um conteúdo totalmente sem respeito e ofensivo apresentando material impróprio. É um filme extremamente insensato.
    Tatiane Almeida
    Tatiane Almeida

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    É um tipico filme de humor inteligente,sem ofensas pessoais,apenas críticas a um modelo de família onde tudo é posto pra debaixo do tapete. Muito bom,assistam!