Alex Rocha TSI
Enviada em 14 de dezembro de 2019
Ótima atuação como sempre dos atores e uma bela crítica aos moldes vendidos da família tradicional. Como dizia Paulo Vieira, que Jesus volte hétero e cuspindo no chão, se não será crucificado eternamente até que venha uma versão top dos céus.
Na verdade, intolerância religiosa não deveria ser tratada liberdade de expressão nem como parte das críticas a que pertence a arte cinematográfica. A essa produção, o ostracismo
Pela proibição da veiculação do filme de Natal do "Porta dos fundos", que tem como título "A primeira tentação de Cristo". Pela remoção do filme do catálogo da Netflix e para que o Porta dos fundos seja responsabilizado pelo crime de vilipêndio à fé. Também desejamos uma retratação pública, pois ofenderam gravemente os cristãos.
Desrespeito total... apelativo! Típico de pessoas desprovidas de caráter. Pedem respeito as “minorias” porém os mesmos são incapazes de respeitar a fé de uma grande maioria. Sou contra a todo tipo de desrespeito.
Não acompanho o canal, nem o conteúdo que produzem só cheguei aqui, só vi esse especial graças ao escanda-lo de quem o tanto o critica, e devo agradecer a vocês. A bíblia é um livro tão complexo quanto importante e Deus se modifica, sendo no antigo testamento um Deus imponente( quase um Deus da Guerra) e no novo testamento é um Deus de amor e misericórdia, graças as novas interpretações de Jesus cristo. Esse especial é livre você pode ver só se quiser, mas se for ver deixe a homofobia de lado e perceba o Jesus legal e muito da paz.
Uma trilha sonora excelente, ambientação ótima, personagens muito humanos e uma das comédias mais engraçadas que eu já vi na minha. além de, no final do filme, possuir uma crítica religiosa muito pertinente sobre a dualidade entre o Novo e o Antigo Testamento. Parabéns, Porta dos Fundos!
Ah! tem uma crítica que falou sobre sexualização; A única cena com sexualização é uma cena de cerca de 3 min, em um filme de 40. Jesus ser gay não é sexualização; é sexualidade, algo que todo mundo tem.