Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo
    1,6
    Você assistiu Especial de Natal Porta dos Fundos: A Primeira Tentação de Cristo ?

Alex Rocha TSI
    Alex Rocha TSI

Enviada em 14 de dezembro de 2019
    Ótima atuação como sempre dos atores e uma bela crítica aos moldes vendidos da família tradicional. Como dizia Paulo Vieira, que Jesus volte hétero e cuspindo no chão, se não será crucificado eternamente até que venha uma versão top dos céus.
    Urânio 235
    Urânio 235

Enviada em 14 de dezembro de 2019
    Esse filme é uma merda sem graça nenhuma, sempre quando esses lixos não estão fazendo sucesso eles fazem alguma coisa zombando da fé cristã.
    João Gabriel
    João Gabriel

Enviada em 14 de dezembro de 2019
    Na verdade, intolerância religiosa não deveria ser tratada liberdade de expressão nem como parte das críticas a que pertence a arte cinematográfica. A essa produção, o ostracismo
    Hudson Santos
    Hudson Santos

Enviada em 14 de dezembro de 2019
    Pela proibição da veiculação do filme de Natal do "Porta dos fundos", que tem como título "A primeira tentação de Cristo". Pela remoção do filme do catálogo da Netflix e para que o Porta dos fundos seja responsabilizado pelo crime de vilipêndio à fé. Também desejamos uma retratação pública, pois ofenderam gravemente os cristãos.

Pedro Afonso
    Pedro Afonso

Enviada em 14 de dezembro de 2019
    Adorei, graça total. Não existe limite para o Humor. Grande produção, magnifica direção e atores extraordinários.
    Daniel Estevão
    Daniel Estevão

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Desrespeito total... apelativo! Típico de pessoas desprovidas de caráter. Pedem respeito as “minorias” porém os mesmos são incapazes de respeitar a fé de uma grande maioria. Sou contra a todo tipo de desrespeito.
    Emerson Krause
    Emerson Krause

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Não tem muito a ser falado desse "filme", simplesmente uma vergonha para o cinema nacional. uma pena
    vitor mg
    vitor mg

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Não acompanho o canal, nem o conteúdo que produzem só cheguei aqui, só vi esse especial graças ao escanda-lo de quem o tanto o critica, e devo agradecer a vocês. A bíblia é um livro tão complexo quanto importante e Deus se modifica, sendo no antigo testamento um Deus imponente( quase um Deus da Guerra) e no novo testamento é um Deus de amor e misericórdia, graças as novas interpretações de Jesus cristo. Esse especial é livre você pode ver só se quiser, mas se for ver deixe a homofobia de lado e perceba o Jesus legal e muito da paz.
    Eduardo Luís Carls
    Eduardo Luís Carls

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Uma trilha sonora excelente, ambientação ótima, personagens muito humanos e uma das comédias mais engraçadas que eu já vi na minha. além de, no final do filme, possuir uma crítica religiosa muito pertinente sobre a dualidade entre o Novo e o Antigo Testamento. Parabéns, Porta dos Fundos!

Ah! tem uma crítica que falou sobre sexualização; A única cena com sexualização é uma cena de cerca de 3 min, em um filme de 40. Jesus ser gay não é sexualização; é sexualidade, algo que todo mundo tem.
    Ronaldo Ribeiro Iurlley
    Ronaldo Ribeiro Iurlley

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Péssimo, não precisar seguir religião para achar uma merda, já achava eles sem graça a muito tempo!!!