Patricia de almeida
Enviada em 17 de julho de 2021
O documentário mostra o que a mídia fez crucificando PT e Lula, deveria ter mostrado que continua fazendo agora o mesmo com bolsonaro. Filme cheio de vez e muito forçado.
Ao mesmo tempo que denunciam a mídia totalmente partidária no Brasil, também tentam arrumar desculpas para a queda do PT do poder e sua política de saqueamento do país. Um verdadeiro morde e assopra.
O filme faz um bom trabalho ao expor o monopólio das mídias no Brasil, mas peca no seu claro viés esquerdista, querendo passar a noção de que os crimes cometidos pelo PT não foram de grandes proporções. Também não entendo como Bolsonaro irá levar o país ao fascismo e à ditadura, como exposto no filme. Tenho minhas críticas ao governo Bolsonaro mas também tenho senso de proporção, ou seja, sei discernir entre um ladrão saqueador de estatais e o outro que, apesar das dificuldades já conseguiu colocar Correios, Petrobrás, Eletrobrás, Caixa, Banco do Brasil entre outros no lucro.
Péssimo filme, onde colocam o PT, dos corruptos Lula e Dirceu, como coitadinho. O PT, em 16 anos, destruiu o país com assaltos aos cofres públicos. De fascista o presidente Bolsonaro não tem nada, pois é o único preocupado com a liberdade e a qualidade de vida da população brasileira. Realmente A NOSSA BANDEIRA JAMAIS SERÁ VERMELHA, pois o povo acordou e não aceita mais a corrupção da esquerda.
O Documentário é bem embasado na parte sobre o domínio da imprensa sobre o Brasil... mas tem um viés muito de esquerda. Se o nome do documentário fosse GLOBO LIXO Seria mais fiel a realidade que o documentário passa, só não entendo onde ele acha que o atual governo vai nos levar ao fascismo com um governo que mais preza pela liberdade das ultimas decadas
ESPETACULAR!! Os encabrestados certamente odiarão..... afinal os idiotas dominaram por maioria este país..... somos uma nação de massa de manobra, um país de estúpidos....
Quem nao gostou? Os coleguinhas da esquerda e os jornalecos da Globo Lixo. O país da imprensa vendida e manipuladora. Parabéns, excelente documentário.
Se você seguir seu instinto e abandonar o filme no meio, poderá até dar uma avaliação 5 estrelas, mas se for teimoso como fui, a avaliação não passará de 1 estrela e olhe lá. Com certeza esses mesmo críticos à rede Globo, foram a favor nas eleições de 2022. A velha história de ser conivente com os malvados, desde que seja interessante para você.
No início o documentário é interessante, mas lá pela metade dele dá pra ver que se transforma em outra narrativa socialista apenas. Mas de socialistas chateados com outros socialistas, os barrados do baile. Os que não foram úteis o suficiente a "causa". Estes jornalistas são críticos ao sistema, mas no fundo, fazem parte dele.