@cinemacrica
Enviada em 16 de março de 2020
O que torna a obra diferenciada é que o convívio não é alternado em episódios óbvios de proposta e contraproposta, as diferenças se organizam de forma orgânica e populam o roteiro com fluidez. Até mesmo quando aparentava-se que tudo se afunilaria no caso policial que Breno se encarregara, o roteiro se contém e reafirma com propriedade que o objeto em questão não é o suspense, mas a relação familiar.Deixei a crítica completa no perfil. Caso interesse, texto completo no perfil @cinemacrica no Insta
olá produção do filme FIM DE FESTA. vi o filme com interesse. sou sulista emoro nonordeste e adoro cultura local . no filme tem uma sequencia, entre capitulos, com o malabares de rua que equilibra com hastes uma haste com fogo nas pontas. esse personagem una uma camisa com o símblo da ADMINISTRAÇÃO na camisa. o que desejo é saber o qye está escrito na frente e nas costas dessa camisa. eu acho que conheço essa camisa. é possivel atender minha curiosidadde. se sim agradeço imenso. edesioag@multicoisas.com.br meu endereço eletronico. pfve se tiver alguém que se interesse e possa me responder, agradeço bastante. pfvr e obrigado guareschi, natal RN