O Limite da Traição
3,7
Você assistiu O Limite da Traição ?

Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 13 de março de 2021
A atuação de Cristal Fox é impecável, porém o filme deixa muitas pontas soltas e o roteiro se mostra um pouco clichê! Destaque positivo na trama seria o crescimento da personagem Jasmine! No geral, o filme é bom!
Lays Azevedo
Lays Azevedo

Enviada em 27 de maio de 2020
Pior impossível! Péssimos atores, roteiro, direção, fotografia, edição tudo. Filme extremamente amador, mas tem uma (forçada) reviravolta no final e por isso, tem gente que se deslumbra e acha que é um filme bom.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 23 de maio de 2020
O filme possui uma história intrigante e isso prende a atenção do telespectador. Entretanto, houve um desvio no final da trama, o plot twist não foi bem executado , resultando em algo inusitado mas ao mesmo tempo estranho.Para os menos exigentes, é possível desfrutar da história de forma satisfatória.
Hell C
Hell C

Enviada em 18 de maio de 2020
Filmaço, apesar de ser previsível, o final ainda assim é surpreendente, não é oq parecia ser,vale a pena assistir.
Zaqueu Collecta
Zaqueu Collecta

Enviada em 16 de maio de 2020
Uma bosta. Cheio do politicamente correto da netflix. Óbvio demais. A Netflix vem se notabilizando por defender a bandeira do politicamente correto e, como sempre acontece, o resultado é um lixo.
Não percam seu tempo!
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 16 de maio de 2020
A história do filme é envolvente, desde o início do filme ficamos com a atenção presa até o final. Super recomendo esse longa de 2 horas. O que me desagradou do filme foi ter ficado muito tempo mostrando a história do acontecimento e ter sobrado pouco tempo para o final da história.
Anderson Sponchiado
Anderson Sponchiado

Enviada em 1 de maio de 2020
Filme muito fraco. Roteiro muito mal trabalhado, personagem principal não cativa. Erros de continuidade e lógica é o que não faltam. Spoiler: levar 10 tacadas de beisebol na cabeça e sobreviver (?), usar o mesmo colar raríssimo que o cara usava (?), policial algemar e sair correndo e falar "fica parada ai" ao invés de algemar em algum ferro ou algo do tipo (?). A única coisa que faz valer a uma estrela é que realmente te deixa curioso para descobrir porque o casamento que parecia perfeito terminou daquele jeito. Enfim, não vale a pena as 2 horas
Iuri C
Iuri C

Enviada em 30 de abril de 2020
Esse filme foi uma grande surpresa para mim, pois eu não havia visto o trailer antes, spoiler: então não sabia que o boy dela era lixo.
Isso me trouxe mais ansiedade para entender o motivo pelo qual ela havia matado o marido e até cheguei a ter dúvidas se tinha matado mesmo. Achei o final meio "nossa que rápido", mas isso não prejudicou minha opinião. Vale muito a pena assistir!
Crismika
Crismika

Enviada em 30 de abril de 2020
Filme decepcionante, muito mal feito, com um roteiro péssimo e totalmente previsível. Atuações muito fracas. Não percam tempo.
Sandrinha L.
Sandrinha L.

Enviada em 27 de abril de 2020
Um filme muito interessante, com ótimos atores e com um final surpreendente. Adoro filmes envolventes.