Dennys R
Enviada em 23 de maio de 2020
O filme possui uma história intrigante e isso prende a atenção do telespectador. Entretanto, houve um desvio no final da trama, o plot twist não foi bem executado , resultando em algo inusitado mas ao mesmo tempo estranho.Para os menos exigentes, é possível desfrutar da história de forma satisfatória.
Uma bosta. Cheio do politicamente correto da netflix. Óbvio demais. A Netflix vem se notabilizando por defender a bandeira do politicamente correto e, como sempre acontece, o resultado é um lixo. Não percam seu tempo!
A história do filme é envolvente, desde o início do filme ficamos com a atenção presa até o final. Super recomendo esse longa de 2 horas. O que me desagradou do filme foi ter ficado muito tempo mostrando a história do acontecimento e ter sobrado pouco tempo para o final da história.
Filme muito fraco. Roteiro muito mal trabalhado, personagem principal não cativa. Erros de continuidade e lógica é o que não faltam. Spoiler: levar 10 tacadas de beisebol na cabeça e sobreviver (?), usar o mesmo colar raríssimo que o cara usava (?), policial algemar e sair correndo e falar "fica parada ai" ao invés de algemar em algum ferro ou algo do tipo (?). A única coisa que faz valer a uma estrela é que realmente te deixa curioso para descobrir porque o casamento que parecia perfeito terminou daquele jeito. Enfim, não vale a pena as 2 horas
Esse filme foi uma grande surpresa para mim, pois eu não havia visto o trailer antes, spoiler: então não sabia que o boy dela era lixo. Isso me trouxe mais ansiedade para entender o motivo pelo qual ela havia matado o marido e até cheguei a ter dúvidas se tinha matado mesmo. Achei o final meio "nossa que rápido", mas isso não prejudicou minha opinião. Vale muito a pena assistir!
Eu gostei bastante, é um filme que prende a sua atenção de uma maneira, o suspense te deixa muito intrigado e você fica querendo sabe como será que tudo vai acabar, o final que é um tanto rápido demais, porém é satisfatório, ótimo filme para ver em uma tarde chuvosa