Parece promissor, com potencial para algo interessante, mas muito muito muito fraco no geral. diálogos sofríveis de serem vistos, clichês e bregas, desenvolvimento previsível, imensos furos de roteiros. Atuações pessimas. Muito raso e forçado.
Chega ser entediante... No fim do primeiro ato já entendi o enredo e verdadeiro culpado. Terminei de ver por esperar uma surpresa maior o que não houve...
Te prende atenção do início ao fim, tem um ótimo roteiro e um mistério, surpreendente ótimos atuações. Não é o melhor filme do gênero mas eu recomendo.
Aconselho assistir pra depois vir procurar críticas. Esse filme me prendeu do início ao fim. Rico em história, atuação e sempre me surpreendeu. No final então... Mds! Um dos melhores filmes que eu já vi.
Excelente do começo ao fim, parece aquela música que vai mudando de ritmo ao longo do tempo e assim entrega algo inesperado e crescente! Vale muito a experiência! Atuações incríveis, jogos mentais bem feitos e final difícil de conectar as pontas soltas.