O Limite da Traição
    3,7
    Você assistiu O Limite da Traição ?

Gilnei S.
    Gilnei S.

Enviada em 17 de janeiro de 2021
    Bom filme para quem deseja apenas curtir uma história diferente, nos deixa curioso. Se for avaliar tecnicamente pode ficar frustrado.
    Marcos A
    Marcos A

Enviada em 3 de janeiro de 2021
    Ainda bem q não vim aqui ver as críticas, senão eu perderia um filme sensacional.
    Ótimas atuações e um filme q prende do início ao fim.
    Roberta Duarte
    Roberta Duarte

Enviada em 3 de janeiro de 2021
    Um filme de suspense com S maiúsculo! Final surpreendente! Ainda bem que não li as demais críticas aqui, se não ia deixar de ver um filme excelente.
    Guilherme S.
    Guilherme S.

Enviada em 20 de dezembro de 2020
    Parece promissor, com potencial para algo interessante, mas muito muito muito fraco no geral. diálogos sofríveis de serem vistos, clichês e bregas, desenvolvimento previsível, imensos furos de roteiros. Atuações pessimas. Muito raso e forçado.
    Valfran C.
    Valfran C.

Enviada em 7 de dezembro de 2020
    Chega ser entediante... No fim do primeiro ato já entendi o enredo e verdadeiro culpado. Terminei de ver por esperar uma surpresa maior o que não houve...
    Thay
    Thay

Enviada em 9 de novembro de 2020
    Te prende atenção do início ao fim, tem um ótimo roteiro e um mistério, surpreendente
    ótimos atuações.
    Não é o melhor filme do gênero mas eu recomendo.
    Jose Vieira
    Jose Vieira

Enviada em 9 de novembro de 2020
    Poucas vezes vi um filme tão horroroso, personagens fracos, muitas falhas, totalmente inacreditável. A sinopse prometia, mas é um show de horror
    Israel B.
    Israel B.

Enviada em 7 de novembro de 2020
    Aconselho assistir pra depois vir procurar críticas.
    Esse filme me prendeu do início ao fim. Rico em história, atuação e sempre me surpreendeu. No final então... Mds!
    Um dos melhores filmes que eu já vi.
    Lenon C.
    Lenon C.

Enviada em 18 de outubro de 2020
    O filme pra mim foi muito longo e cansativo, somente o final que foi surpreendente.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 18 de setembro de 2020
    Excelente do começo ao fim, parece aquela música que vai mudando de ritmo ao longo do tempo e assim entrega algo inesperado e crescente! Vale muito a experiência! Atuações incríveis, jogos mentais bem feitos e final difícil de conectar as pontas soltas.