Renfield - Dando Sangue Pelo Chefe : críticas imprensa
Renfield - Dando Sangue Pelo Chefe
publicações
críticas da imprensa
por Maggie Boccella
Pelo apelo de Nicolas Cage, uma estrela magnânima com a qual a maioria de nós cresceu, interpretar o Príncipe das Trevas certamente excitará qualquer um, fã de terror ou não.
A crítica completa está disponível no site Collider
por Ellen E Jones
Desta forma, Renfield suga com eficiência apenas o melhor e mais sangrento conhecimento de décadas de filmes de monstros de Hollywood.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
por Robledo Milani
Renfield: Dando o Sangue pelo Chefe não chega a ser tão ambicioso, ao mesmo tempo em que não se livra por completo das amarras de onde surgiu. Assim, fica no meio do caminho, reciclando sem muita inspiração velhos conceitos, enquanto abusa de certas válvulas de escape sempre que lhe é permitido.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Ann Hornaday
Embora Hoult faça um trabalho admirável ao desempenhar levemente seus deveres de papel-título em Renfield, a verdadeira atração do filme é Cage.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
por Glenn Kenny
Renfield, realizado por Chris McKay a partir de um roteiro de Ryan Ridley, é um pesadelo tónico em que precisamente nada está em jogo. É uma pena, também, porque a maioria dos atores está muito bem para o que poderia ter sido uma divertida sátira de vampiros.
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa