Renfield - Dando Sangue Pelo Chefe
    Você assistiu Renfield - Dando Sangue Pelo Chefe ?

Antowan
    Antowan

Enviada em 16 de agosto de 2024
    O filme entretém e arranca algumas risadas , porém tem partes que é bem forçado kkkkk, Nicolas Cage reencontrou suas boas atuações, ponto positivo do filme. Os outros atores também tem boas atuações, o filme é legal sim. Vale a pena assistir!
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 30 de junho de 2024
    Este é um filme para assistir sem levar muito a sério. Embora seja sobre vampiros, ele prefere seguir um caminho mais caricato, focando nos absurdos e no gore. Ele até tenta passar uma mensagem e levantar uma bandeira, mas o tom do filme não é o ideal para essa ideia. Vale a pena assistir para ver Nicolas Cage mostrando sua versatilidade, deixando a impressão de que, com a direção e o roteiro certos, ele pode voltar a interpretar um personagem de destaque. Se você está procurando uma trama boa e séria sobre vampiros, fuja deste filme. No entanto, se busca algo para o lado da comédia, com muito sangue e para assistir sem compromisso, este filme pode ser uma boa.
    MIRO SANTOS
    MIRO SANTOS

Enviada em 12 de novembro de 2023
    Excelente, mais incrível a interpretação de Nicolas Cage, super parecido com Bela Lugose, sem esquecer de Nicholas Hout, Nora lum, parabéns para o diretor.
    Quinteiro marques
    Quinteiro marques

Enviada em 15 de outubro de 2023
    Filme muito bom e divertido! Uma comédia simples com enredo simples, porém muito bem elaborado. Bons atores e ótimas atuações.
    Fernanda Silveira
    Fernanda Silveira

Enviada em 14 de setembro de 2023
    Filme que vale a pipoca. Estilo sessão da tarde. Filme mediano a bom. Vale a pena assistir............
    Ewerton Silva
    Ewerton Silva

Enviada em 17 de agosto de 2023
    É legalzinho. Nicolas como Drácula ficou demais!

spoiler:

Aquele sangue todo não parece beeem sangue kkk, achei estranho.
    Achei bem clichê os diálogos da corporação criminosa, me pareceu que fazem maldade só pq é divertido, não há uma motivação interessante, ou mesmo crível.
    O Drácula e toda sua caracterização são clichês tbm, mas funciona muito bem, diferente do resto.
    Pela sinopse da a entender que ele ficaria com a moça, e na real eles não se beijam nenhuma vez, esse "romance" é praticamente inexistente.
    spoiler:

Mas é isso! Um filminho beeem bobão, mas dá pra passar o tempo de uma forma agradável.
    Yasmimalibio
    Yasmimalibio

Enviada em 10 de agosto de 2023
    Gostei muito, ação, comédia e terror tudo misturado… curti muito, Nicolas Cage fez um ótimo papel, muito engraçado e assustador também, acho que esse filme tinha que ter sido lançado no cinema.. tinha que ter sido mais divulgado!
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 2 de agosto de 2023
    Nicholas Hoult e Nicolas Cage estrelam essa tragicomédia com um bom cenário e uma boa fotografia, mais a história ? infelizmente não entrega o prometido e sua realização escapa entre os dedos.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 22 de junho de 2023
    O filme é legal pra caramba!!! Muitíssimo divertido. Os efeitos práticos são bons, mas o CGI achei horrível, todavia, as ótimas cenas de luta e ação compensam. Nicolas Cage está sensacional no papel e mereceria ser melhor explorado. O filme me surpreendeu, pois não imaginei que iria gostar tanto como gostei.
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 29 de maio de 2023
    Criativo, viajado, boas tiradas! Enredo engraçado, boas atuações, apelativo como deveria mesmo ser. Recomendo!