kauanathan06@gmail.com
Enviada em 27 de agosto de 2024
Filme regular, até tem uns bons sustos, mas a história é bem fraca e sem sentido, além de que por mais bizarro que seja, sempre fazem ele conseguir sobreviver no final só para lucrarem com uma continuação.
Tenho em minha opinião pessoal que certos filmes não deveriam ter continuação, remakes ou franquias extensas e diluídas das características da obra original. Esse caça-níquel é uma verdadeira bomba. Desde o péssimo roteiro, passando pelas atuações ruins chegando até as situações ridículas. Vemos um Leatherface com, talvez, 70 anos ou mais, porém forte, rápido e ágil como um garoto. Uma anciã que busca vingança durante décadas, mas que quando tem a oportunidade de fechar a conta, falha miseravelmente. Sem contar coisas absurdas como um inofensivo saca-rolhas ferir mais que projéteis, um motorista que sai do veículo sem motivo algum e encontra a morte. Uma turma de jovens fazendo festa no interior do ônibus (imagino o espaço interno desse veículo). A geração “caça-likes” filmando um gigante assassino fazendo seu trabalho e a aparente banalidade como tratam pessoas mortalmente feridas. Enfim, nada se salva nessa bagunça e o melhor é nem lembrar que perdeu tempo.
Achei um filme, com cenas muito boas, iluminação, posições de câmera isso o filme não deixa a desejar. Personagens óbvios e burros literalmente, onde o único que carregava uma arma morreu no começo do filme, simplesmente não faz sentido na cidade ter apenas dois policiais e não chegar nenhum o filme todo! Mortes muito rápidas, e por motivos que poderiam ter sido evitados, sinceramente acho que seria nota 100% se fosse um grupo de jornalistas estudando sobre o Leatherface. Daí teria mais história. A Netflix põe um bando de jovens, modernos, como inclusão que não dão força nenhuma pro filme nem sentido algum.
Um dos piores filmes que eu já assisti, muita coisa sem lógica, eu até tentei relevar no começo mas do meio pro final fica pior, se você não quer perder seu tempo não assista.
Filme cria um novo segmento, ao invés de terror deveria ser de raiva. Enredo fraco, personagens moderninhos e atuações fracas. Algumas das mortes são péssimas ao ponto de personagem ter a serra atravessando a barriga e ainda ter força para atirar e falar. Horrível! Nem perto do primeiro da franquia.
Que filme horroroso! Uma aberração da natureza, inexplicável o quanto estou indignada com essa coisa horrorosa. Nunca torci tanto para as "vítimas" morrerem em um filme como torci nesse. Como podem profanar uma franquia tão top com esse lixo.
Não é um bom filme,mais também não é um desastre,lembrando que teve o massacre 2,o massacre o retorno,que são horríveis e bem piores,deixo minha crítica