jack
1 seguidor
O filme é bom ainda mais em se tratando de quando foi feito (ano), retrata bem caracteristicas de um bom e velha partida de advanced dungeons & dragons, como caracteriscas de personagens, utilitarios de recompensa, tesouros, senários etc... O filme nao deixa nada a desejar para amantes de AD&D RPG. Lógico que se dependendo se fosse outra direção que estivesse por tras poderia sim ficar ainda melhor. No final é um bom filme para se assisitir. A no mais o personagem ladrao é um personagem mais que classico nas narrativas de Dungeons e dragons o game RPG nenhum problema em ser o nosso heroi nessa história ainda mais que seria de acordo com os obstaculos imposto o melhor representante para conseguir tal feito.
Pavoroso! Já vi muitos filmes nesta minha vida de cinéfilo, mas creio que "Dungeons & Dragons" seja o pior de todos eles. As atuações são péssimas, o elenco é de 5ª categoria (nem Jeremy Irons com seu sotaque ridículo se salva), a trilha sonora é bisonha, a fotografia é muito ruim, os efeitos especiais são falsos demais e lembram o Escorpião-Rei do final de "O retorno da múmia". A história então nem se fala. O filme abusa dos clichês de filmes de aventura para cair na velha história do jovem-ladrão-que-se-redime-para-salvar-a-pátria. Não sem antes passar pelos mais diversos e ridículos obstáculos, é claro. Um filme que merece ser esquecido para todo o sempre pelos atores, pelos integrantes da equipe técnica e, principalmente, pelos espectadores que se aventuraram a gastar dinheiro com esta bomba.