NerdCall
Enviada em 4 de janeiro de 2024
Ponto positivo: Ariana DeBose mais uma vez impressiona com sua habilidade musical e faz o possível para cativar Asha. Se você está acostumado com fórmula tradicional e padrão da Disney, pode ser que esse filme consiga te agradar. Ou não.
Ponto Negativo: Tive a impressão de que a Disney optou por um caminho fácil ao produzir um filme padrão para celebrar seu centenário, deixando de lado a grandiosidade e o impacto de seus filmes. As músicas parecem genéricas, os personagens não possuem carisma e até mesmo o estilo da animação não me agradou. Efeito Aranhaverso, não sei.
O Wish foi feito para comemorar o centenário da Disney. No entanto, é lamentável que o estúdio tenha optado por um enredo básico em vez de transmitir os sentimentos que os fãs da Disney experimentaram ao longo dos anos.
A trama tinha o potencial de ser grandiosa, pois explorava um tema tão intrínseco e pessoal: nos-sos desejos e sonhos. Infelizmente, a empresa parece ter hesitado em explorar e desenvolver a história adequadamente, resultando em um filme sem vida, sem graça, e sem desejo de ser assistido novamente.