Fantástica animação ! Adorei esse desenho da Disney que sem dúvidas e o melhor da Disney produzido nos últimos anos. Linda história com lindas canções.
horrível como quase tudo que a Disney tem feito ultimamente, com raras excessões como elementos. Sem magia, carregado de wokismo, o que estraga a fantasia. Não deixe seus filhos assistirem, não quebrem a fantasia, magia e inocência que tem dentro deles.
Ponto positivo: Ariana DeBose mais uma vez impressiona com sua habilidade musical e faz o possível para cativar Asha. Se você está acostumado com fórmula tradicional e padrão da Disney, pode ser que esse filme consiga te agradar. Ou não.
Ponto Negativo: Tive a impressão de que a Disney optou por um caminho fácil ao produzir um filme padrão para celebrar seu centenário, deixando de lado a grandiosidade e o impacto de seus filmes. As músicas parecem genéricas, os personagens não possuem carisma e até mesmo o estilo da animação não me agradou. Efeito Aranhaverso, não sei.
O Wish foi feito para comemorar o centenário da Disney. No entanto, é lamentável que o estúdio tenha optado por um enredo básico em vez de transmitir os sentimentos que os fãs da Disney experimentaram ao longo dos anos.
A trama tinha o potencial de ser grandiosa, pois explorava um tema tão intrínseco e pessoal: nos-sos desejos e sonhos. Infelizmente, a empresa parece ter hesitado em explorar e desenvolver a história adequadamente, resultando em um filme sem vida, sem graça, e sem desejo de ser assistido novamente.
Disney dessa vez passou longe de tempos áureos de qualidade! Aqui temos uma animação que não trás aquela Vontade de ficar de frente para tela sem piscar, falta energia, humor e entretenimento!
Gostei bastante do filme. Nos mostra a importância de nossos sonhos, como nossos sonhos nos dar um sentido para viver e que devemos colocar a mão na massa para construir nossos sonhos não deixar nas mãos de outra pessoa.
"Wish - O Poder dos Desejos" é um filme que mergulha no imaginário das crianças ao explorar a magia dos desejos e as consequências inesperadas que podem decorrer deles. A história cativante e repleta de aventuras instiga a imaginação do público-alvo mais jovem, criando um ambiente de fantasia e sonho. A atuação do elenco infantil é encantadora, transmitindo de forma genuína a inocência e a curiosidade próprias da infância.
O filme aborda temas importantes, como a importância de valorizar o que temos, a amizade e a superação dos desafios. Além disso, a mensagem positiva de que nem sempre o que desejamos é o melhor para nós é transmitida de maneira sutil, mas eficaz, incentivando reflexões sobre as consequências de nossas escolhas e a importância de aceitar a realidade.
A direção acerta ao criar um universo visualmente atraente, com cenários coloridos e efeitos especiais que contribuem para a atmosfera mágica do filme. A trilha sonora envolvente completa a experiência sensorial, elevando a narrativa e aprofundando as emoções transmitidas em tela.
No entanto, apesar de seus muitos pontos positivos, "Wish - O Poder dos Desejos" pode pecar ao cair em alguns clichês do gênero e não explorar a fundo o potencial de sua premissa. Algumas situações são previsíveis e a trama poderia se aprofundar em questões mais complexas, tornando a história mais rica e envolvente para um público mais amplo.
Em suma, "Wish - O Poder dos Desejos" é uma opção divertida e inspiradora para as crianças, que certamente se encantarão com as aventuras vividas pelos personagens e as lições transmitidas ao longo do filme. Com uma abordagem leve e otimista, a produção consegue entreter e, ao mesmo tempo, transmitir mensagens valiosas sobre amizade, autoconhecimento e os verdadeiros desejos do coração.
Conta a história de um rei que adquiri o poder de realizar os desejos de todo o seu povo, mas ele seleciona os que mais lhe convém. Nisso há uma garota cujo o avô está doente e ela vai até esse rei para pedir que o cure. Mas de repente o rei começa a abusar desse poder e transforma o reino num caos. É fraco mas serve para levar as crianças e ter uma hora de paz.