Tem uma ótima cenografia, um ótimo roteiro, um romance tão lindinho que é de emocionar. Tem cenas caóticas que tornam o filme engraçado pro público mais velho, e as comédias besteirol para as crianças. Eu amei e me emocionei demais com esse filme! lindo
Ótima animação, leve, divertida excelente para crianças de todas as idades. Romance e diversão juntos de forma simples e muito bem feito. Parabéns a Pixar!!
Há elementos social para trazer veracidade e contexto no filme. Entretanto, as coisas que realmente importam, o filme diz para levarmos para o lúdico. Mas, esta combinação não funciona. E, juntando com o pouco desenvolvimento de história, o filme torna-se ser apenas brega sem sentido de romance. A parte positiva, é o visual deslumbrante do CGI da animação.
Esse filme é ótimo a trajetória da história ela corre de uma forma bem contínua você não fica perdido assistindo nem entediado. É um ideal tanto para crianças quando para adultos e adolescentes pois abordam alguns temas bem interessantes e importantes a mensagem do filme é muito fácil de se compreender. E se você quer saber se vale a pena ou não eu posso escrever aqui que vale e a arte é linda a criatividade para esse filme é linda também muito bem feito e pensado. Não identifiquei erros nem de continuidade nem na animação e nem na própria história. Vale a pena tirar um tempo para assistir.spoiler:
O filme elementos prometeu muita coisa, mas entregou pouca. A ideia de fazer uma cidade de elementos era algo incrível e original, e apesar de ter uma qualidade de animação ótima e uma ideia original em mãos, a falha foi no roteiro, que foi quase totalmente reciclado de zootopia, as diferenças entre os dois filmes são poucas. O filme em si não é ruim, só não é original.
Visualmente muito bonito e diferente, como vimos em Soul, por exemplo. Espero que a Disney lance uma série no Disney+ derivada desse filme. Achei muito agradável aos olhos.