filme muito ruim, nada com nada, cenas novas com personagens novos e explicação toda embolada, quase não dá para entender direito. No início até é um bom suspense depois o roteiro fica péssimo! nota: 0,5 estrela. ⭐️
Surpreendentemente muito bom! Um suspense diferenciado que já deixa a tensão no ar a partir da primeira cena. Um terror com todas as pontas amarradas no final, uma crítica severa à violência com mulheres e uma claustrofobia intensa. Excelente!
O filme começa e se desenvolve extremamente bem. Quebra de expectativas, uma trama que te prende, cenas muito boas de suspense... aí no final parece que cortaram o filme no meio. Resolveram toda a história em, literalmente, 5 minutos. Tirando esse final esquisito, filme muito bom!
O filme me surpreendeu pelo suspense e por ser um terror "diferente". O diretor conseguiu colocar em evidência um personagem que você acha que ele é o vilão e não foi. Daí em diante acontecimentos ocorrem entrando novos personagens e dando liga na história. Vale a pena assistir mesmo sabendo que os personagens parecem pedirem pra morrer, foi o que me chamou atenção de ponto negativo, existem cenas que vc se pergunta: ahh não, ela nao fazer isso!!
Até metade do filme o suspense é incrível e dá muita tensão e medo do que pode estar acontecendo. Da metade até o final o filme muda um pouco a essência, mas permanece bom.
Ruim, clichês com roteiro confuso e sem sentido. O que tem de bom, fotografia e edição de som. O que tem de ruim, todo o resto. Nem sentido faz esse filme. Quem que vai viajar quilometros pra fazer entrevista de emprego pessoalmente? Quem que pega uma casa em aplicativo sem conferir o local? Quem ficaria na casa com todas as situações bizarras que acontecem? Sem falar de toda a merda que acontece quando ela volta da entrevista. O Aj é um personagem patético, a situação com os policias muito pouco realista. E o que falar sobre esse final, mais ridículo é impossível.