Felipe F.
Enviada em 3 de agosto de 2021
Filme bem fraco, tem até alguns bons momentos de horror, mas no geral é filme é bem ruim, descarta personagens, começa certos assuntos e os abandona pela metade, sem falar que os padres parecem mais uma dupla de policiais, muito fraco.
Um filme que vem trazer novamente uma ideia de filmes de possessão demoníaca, porém sem que perceba o seu foco não é em si a possessão ou sobre a o que ela vem causar a uma pessoa é sobre sim a fragilidade de uma pessoa pode deixar que em si isso pode acontecer na vida de uma pessoa, atuações são muito boas e seu desenvolvimento em seu roteiro geral é ótimo.
A produção é fraca, efeitos especiais grotesco, mas a história é muito boa e salvou o filme. A história me cativou e o plot twist também foi interessante. Enfim, eu gostei
" Premissa promissora, mas desperdiçada por roteiro superficial, clichês e sustos previsíveis." Dirigido por Justin P. Lange, o filme acompanha o veterano exorcista Padre Peter (Guy Pearce), que treina o novato Padre Daniel (Vadhir Derbez) durante um caso envolvendo um garoto possuído. Embora a premissa misture exorcismos e a dinâmica mentor-aprendiz, o roteiro raso e os clichês enfraquecem a narrativa. Guy Pearce entrega uma atuação sólida, mas não salva diálogos simplistas e a falta de química entre os protagonistas. Visual e trilha são competentes, mas o terror genérico não surpreende.
Esse filme é sem dúvidas o pior filme de terror que eu já assisti! Além de não dá medo nenhum, o filme inteiro é confuso. Muitas coisas no filme vc não entende.
Para quem tem senso de humor, e perceber que o filme é muito ruim, vale rir com a atuação dos atores, com grande destaque para o canastrão padre Daniel... Kkkkkkkkkk...
Ótimo filme, pra quem realmente gosta de terror, vale a pena assistir. Mas pelos comentários ruins, acredito que muitas pessoas deveriam estar assistindo filmes de super heróis ou malhação e não a filmes de terror. Deixe o terror para quem realmente gosta.
Digamos que o núcleo principal do filme é bem promissor e poderia ter sido algo muito melhor, mesmo com as limitações de orçamento. Todo o plot twist do final foi muito legal, bastava terem trabalhado melhor isso ao decorrer do filme de maneira mais sutil, dando mais tempo de dialogo entre os padres e mais tempo de desenvolvimento entre o daniel e o garoto, porem no lugar disse fizeram uma revelação escancarada e rapida demais, em algo que poderia ter sido bem mais gradativo e lento. Sem falar na resolução de tudo que foi muito ruxada e sem sentido, parecia que estavam com pressa de acabar.
Enfim se você não tem nada pra fazer vale a pena dar uma chance, porem não espere nada demais e isso é culpa dos produtores e roteiristas, porque a premissa do filme era legal.